Silvia(36-40)Deutschland
Wir haben uns wohl gefühlt. Schöner Pool,moderne Zimmer
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen ❤
Ein gutes 4* Hotel der Zafiro Gruppe am Rand von Palmanova. Sehr ruhig gelegen und ca 5 Gehminuten zum Strand. Ich würde wieder dort Urlaub machen!
Andreas Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Familien ein Paradies - für Paare ungeeignet..
Für Familien mit Kindern perfekt - ohne Kinder eher unpassend.. Palmanova ist in fester Hand der Bevölkerung von der Insel, man muss diese Art mögen..
Jan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel
Tolles Familienhotel. Leider sehr kalte Poolanlagen. Daher im Herbst nicht zu empfehlen. Sehr gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zafiro Palmanova
Ein schönes Familienhotel. Toller Service. Tolle Poollandschaft. Sehr guter Service. Kurzer Weg zum Strand. Sehr schöne Zimmer.
OLIVER(36-40)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Wir hatten 10 Tage Aufenthalt im Hotel. Als wir gegen 9 Uhr morgens am ersten Tag ankamen, wurden wir gleich zum Frühstück geschickt und konnten danach auch gleich ins Zimmer (normal ist ab 15 Uhr). Da uns das Zimmer, bzw. der Balkon, mit unserem 1 jährigen aber zu klein war, konnten wir ohne Probleme ein Upgrade in ein Swim-Up Zimmer buchen. Dieses konnten wir uns auch im Vorwege angucken. Der Hammer war denn das Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und hatten für unseren kleinen immer ein Lächeln oder Späßchen…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine absolute Empfehlung für Familien!
Wir waren in einem Apartmentzimmer mit 3 Personen und Kind. Ganz toll waren die Zimmerschlüssel am Handgelenk , die immer funktionierten und gleichzeitig Zahlungsmittel sind.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Möchte gerne vier Sterne sein
Es gibt keine Möglichkeit sich zu erholen. Ein extrem Lautes Hotel. Sehr teure Getränkepreise ,durch die ,die Halbpension neutralisiert wird .Mein Fazit absolut schlecht und nicht zu empfehlen.
Jakob(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Mitarbeiter machen einen sehr guten Job, von Anfang bis Ende war es ein toller Urlaub. Das Servicepersonal ist sehr kinderfreundlich, im allgemeinen sind sehr viele Familien mit Kindern da gewesen. Die Bedienung an den Tischen war ausgezeichnet, kurz nach der Bestellung wurden die Getränke schon gebracht. Viel Auswahl und ständig wechselnde Menüs am Buffet und eine schöne Außenterrasse. Für Kinder gibt es gute und…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr familienfreundliche
So liebes Personal, swim up Apartment ist wunderschön. Fußläufig ist alles zu erreichen was man braucht. Essen ist auch super lecker.