- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Blender Also das Hotel ist leider nicht das, wonach es aussieht + Zimmer war mega Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang und eine riesen Terasse Das war aber auch leider schon das , was dort gut ist Manche Mitarbeiter freundlich - Reinigung nicht ok Buffet Salat nach oben gewellt Ameisen am Buffet (das geht gar nicht meiner Meinung nach) Mitarbeiter ungeschult bis Nichtswisser Check in dauerte viel viel zu lange als wir bereits dran waren Leider verstand der Herr kein Englisch von deutsch mal ganz abzusehen, was man nicht erwarten muss Das geht in einem 4 Sterne Hotel nicht Zimmer teilweise abgewohnt Sehr schlecht saniert Überall gucken mal Kabel aus der Wand usw . 24 Stunden standen halbvoll Cocktail und Biergläser im Flur No Go Sangria aus dem Tetra pack Rum billiger Fusel Leider hatten von uns auch 2 von 5 Leuten Magen Darm Da möchte ich aber dazusagen Das man da nicht weiß, woher es kommt Das Essen ist leider nicht gut Fleisch leider oft hart oder auch geschmacklich schlecht Auswahl geht so Auch das geht für 4 Sterne nicht Mitarbeiter mürrisch Habe ich so in Spanien in 20 Jahren noch nie erlebt Hotel würde ich nur für weniger Geld wieder buchen mit dem tollen Zimmer und wenn der Koch neu wäre Im Großen und Ganzen ist das Hotel eigentlich eine Frechheit Es waren überwiegend Engländer da Die scheint das alles nicht zu stören 😂
Superior Suite Leider Beschreibung falsch Da stand 70qm Natürlich nur mit terasse Aber selbst das is gemogelt
Kein Englisch Keine Kenntnisse im Hotelwesen Ganz ganz schlimm
Typisch touristisch Nichts besonderes Ähnlich Paguera Dafür nah zum Flughafen Daher auch unsere Auswahl Würde ich nochmal entscheiden Lieber zb Alcudia
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Luisa-Marie |