Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut.
Es ist ein neues Hotel mit ansprechender, moderner Architektur. Die Appartements sind in insgesamt 5 Häusern angeordnet und alle sind gleichwertig.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne Hideaway.
Die Lage im Amüsierviertel ist nicht so toll, dafür erreicht man eine wunderbare Oase sobald man das Hotel betreten hat. Sehr gepflegte Anlage.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,guter Service, reichhaltiges und vielfältiges Essen, besonders sind die Pools, gepflegt Gartenanlage
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, Tophotel
Tolle Anlage , sehr freundliches Personal. Hab mich auf Anhieb wohl gefühlt, es hat sich für meinen Reisezweck sehr gut geeignet
Lana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Wir waren Ende September/Anfang Oktober für knapp 2 Wochen im Zafiro Palace und waren absolut begeistert. Das Hotel ist modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet und war in allen Teilen der Anlage makellos sauber. Alle Mitarbeiter waren nett, aufmerksam und haben immer mitgedacht. Palmanova ist leider geprägt vom britischen Billigtourismus und nicht wirklich attraktiv. Wenn man aber die Insel ein wenig erkunden möchte, ist es ein guter und zentraler Ausgangspunkt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut…
Nicole(26-30)Deutschland
Erholung pur!!!
Tolles modernes Hotel. Wunderschöne Penthousesuite mit eigenem Wirlpool auf dem Dach. Leckeres Essen und die Cocktails sind einfach nur Klasse!!! Personal sehr freundlich. Ich schreibe diese Bewertung schon am ersten Uhrlaubstag, weil ich begeistert bin von diesem erstklassigen Hotel
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub!
Super schönes, neues Hotel. Tolle Anlage, top Zimmer. Sehr nettes Personal und gute Lage. Überzeugt in jeder Hinsicht, definitiv zu empfehlen!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Entspannen!
Wir sind für einen Kurztrip über 5 Tage ohne Kinder angereist, unser erster Eindruck von dem Hotel war sehr gut. Freundlicher Empfang, sehr sauber. Der Fitnessraum prima, Sauna und Hallenbäder ebenfalls.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast perfektes Luxushotel für entspannten Urlaub!
Ein sehr gutes, neues Hotel. Die Ausstattung ist sehr gut, die Anlage intelligent gebaut und die Zimmer sehr groß und modern. Außerdem lässt der Service keine Wünsche offen! Im großen und ganzen ein ideales Hotel für den entspannten Luxusurlaub!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Essen
Das Hotel ist ziemlich neu und tip topausgestattet. Es eignet sich perfekt um einfach mal abzuschalten und gutes Essen und Getränke zu genießen.