Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente im Süden
Gute 5 Sterne Anlage mit gehobenem Ambiente im Süden Mallorca. Der Fluhafen ist in 20 Minuten erreichbar. Der feine Sandstrand ist fussläufig gut in ein paar Minuten erreichbar. Die Anlage hat mehrere Pools. Darunter Suiten mit eigenem Poolzugang. SPA. Kinderspielplatz, Kinderpool und mehrere Bars.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlhotel in palmanova
Tolles Hotel - super zimmer - daybeds kostenfrei - sehr gepflegte anlage - nettes personal - abwechslungsreiches essen - auch a la carte inkludiert ! Einzige minus - dieses mal war eine polnische gruppe dort , die sehr laut gefeiert haben - das Klientel passt nicht zur hotelphilosophie!
Harald (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Ausgangs und Rückzugsort in Mallorca
Tolles neues Hotel das keine Wünschen offen lässt. Innerhalb von 15 min im Umkreis 5 Golfpätze. Palma ist in wenigen Minuten erreichbar.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne Familienhotel
Ein sehr gutes Familienhotel mit fünf Sternen. Wir haben lange nach einem Hotel auf Mallorca gesucht, das fünf Sterne hat und AI anbietet. Mit dem ZP haben wir dieses nun endlich gefunden. Man kann das Niveau sicher nicht mit einem St. Regis vergleichen, das Hotel erfüllt aber in jedem Fall auch gehobenere Anspüche. Das Essen in den a la Carte Restaurants, aber auch im Buffetrestaurant ist sehr gut. Die AI-Getränke-Auswahl ist sehr umfangreich und auch sehr gut. Das gesamte Personal ist kompetent und sehr…
Lion(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel, keine Beanstandung gefunden
Super hotelanlage! ? Sicher eines der besten hotels auf mallorca! Super service, sauber und ausgezeichnete küche! Kinder haben ihren Spaß! Obwohl auch viele kinder waren, war es sehr ruhig ?
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top All-in Konzept für Familien, mäßiger Service
Neue Anlage in „zweiter Reihe“ mit sehr ansprechendem Design in allen Bereichen. Eine Anlage die besonders anspruchsvollen Familien gefallen sollte. Für Paare trotz Adult-only Bereich weniger geeignet, wenn gerade dieser Bereich wegen des beheizten Pools besonders gerne von Familien mit kleinen Kindern genutzt wird. Wenn das Management so etwas zulässt, dann muss es eben voll zum Label „Familienhotel“ stehen und nicht versuchen den Spagat zwischen Familien und Adult-only zu machen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel für Jung und Alt - gern wieder!
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserem kleinen Sohn (1 1/2) im Zafiro Palace Palmanova verbracht und waren wirklich begeistert! Wir würden jederzeit wiederkommen...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage! Super essen! Perfekter service
Tolles Hotel! Freundliches Personal!!! Super essen!! Perfekt für Familien mit kleinen Kindern!!! Sehr nah zum Strand!!!
Janina (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super für ein paar entspannte Tage in der Nebensai
Wir suchten ein Hotel mit Innenbecken, das auch im November offen ist. Haben eine sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal vorgefunden. Kinderfreundlich und gehobene Ausstattung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner entspannter Urlaub
Schöner und entspannter Urlaub. Auch für Familien sehr geeignet. Strand ist zu Fuß in 3-4 Minuten erreichbar. Nettes Personal und gute Verpflegung.sehr