Hilke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ruhesuchende Paare nicht geeignet
Der Service war sehr gut ! Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden jeden Tag gereinigt. Für Ruhe suchende Paare oder Singles nicht geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet. Man sollte Englisch können, da fast alle Angestellten nur Englisch sprechen und nur sehr wenig Deutsch.
René (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, verbesserungsbedürftig
Schöne Poolanlage. Schade, keine 5 Stern-Anlage. Preis-Leistung stimmt leider nicht. Qualität des Essens im Restaurant stimmt nicht. Beim Frühstück lange Wartezeiten für einen Tisch.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hote, jedenfalls in der Vorsaison
Tolle Alternative für die Vorsaison. Ruhig und gute Lage. Genießen der ruhigen Lage und Hotelauslastung für Paare ohne Kinder in der Vorsaison.
Hans Malte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel; prima Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ganz prima. Schöner Speisesaal, moderne Zimmer. Die Anlage ist groß und auf etwas zu wenig Platz gebaut hatte ich das Gefühl. Die Poolanlage ist etwas gedrungen und wenn es im Sommer voll ist, kriegt man wahrscheinlich kein Bein an die Erde. Im Winter aber natürlich kein Problem.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage in der Nähe vom Strand Palmanova. Die kulinarische Verpflegung war ausgezeichnet und ohne Makel. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, im Restaurant noch Potenzial
Wir waren zum 2. Mal dieses Jahr im Hotel. Zimmer etc. alles prima, sehr sauber und gepflegt. Das einzige was mich diesemal gestört hatte war das Abendessen. Hier kommen nur Fischesser auf ihre Kosten. In der Woche konnte ich auf vegan umstellen, da nur ein Fleisch angeboten wurde, was man nicht essen konnte (fettige Spiesse gleich zwei Mal, vertrockneter Truthahn und das ganze nochmal mit Hähnchenbrust das vorgebraten war und kurz wieder heiss gemacht wird). Da wird leider am falschen Ende gespart. Aber man soll…
Michael (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Kinderluxushotel
Tolles Hotel und sehr kinderfreundliches Personal. Auch die Ausstattung ist sehr für Kinder gerichtet. Leider kein direkter Sandstrandzugang. Gerne wieder einmal.
vani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Top Hotel mit Top Service. Alles bestens. Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit allem. Sehr empfehlenswert.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein super gepflegtes Hotel, mit tollem Service
Das Hotel ist vom Bau sehr gut überdacht. Es wirkt nicht überladen und es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten. Sehr gut geeignet auch für Familien, super Service und tolles Frühstücksbuffet.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist zu empfehlen aber nicht 5 Stern würd
Sauber, freundlich, aber nicht 5Stern würdig. (Geländer reinigen während dem Frühstück draussen) . Kein Welcome Drink. Infos die unzutreffend sind - Anlage sehr schön-