Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schluz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Es war ein rundum gelungener und schöner Urlaub. Die Anlage ist perfekt und für jeden wird etwas geboten. Das personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr Lobenswerte Qualität der Gastronomie Wassertemperatur des Kinderpools etwas kalt stattdessen beheizter Pool ab 18
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neu ist immer besser
Vielen Dank für die tollen Urlaubstage. Zu Beginn ergaben sich ein para Fragen was den täglichen services auf dem Zimmer angeht. Diese wurden stets sehr freundlich von der Rezeption aufgenommen und durch sämtliche servicekräfte geklärt. Das Hotel hat einfach alles für Familien mit Kindern. Wer also nach einem abwechslungsreichen Urlaub sucht kann seine Bewerbung für dieses Hotel schnell abgeben. Wir haben die Kommentare unserer Vorgänger vor dem Urlaub gelesen. Wenn man selbst nett auf die Angestellten zu geht,…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Konzept Ihres Htels hat uns überzeugt. Trotz der Grösse hatten wir nicht den Eindruck von überfüllung. Sehr angenehm war die nächtliche Ruhe. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ps. Vielleicht sollten Sie dar reservieren von Liegen etc. verbieten.
Luerwer(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren 2 Wochen in dem neuen Viva Haus. Wer Viva kennt, sollte wissen, das hier sehr viel Wehrt auf Familienfreundlichkeit gelegt wird. Wir sind zwar al Pärchen verreist, haben unseren Urlaub aber sehr genossen, da das Hotel auch einen Bereich für Erwachsene hat.
Wombacher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Es war ein perfekter Badeurlaub. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem nicht hellhörig. Essen und Getränke Lassen keine Wünsche übrig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr gut für Kínder geeignet.
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien
Als Paar empfnden wir, das zuviele KInder vor Ort waren. Durch die vielen Kleinkinder eins ehr lebhaftes Hotel. Viele kleine extras wie z.B. kostenfreier Sekt beim Frühstück, Bademantel, Hausschuhe, Haar-Diffuser
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Toller Urlaub im Viva Zafiro
Wir haben eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders viel Wert wird hier auf Service und Kundenfreundlichkeit gelegt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit positiven Entwicklungsmöglichkeiten
Neues Hotel in ruhiger Lage mit "Kinderkrankheiten"zu Beginn Die Sportmöglichkeiten waren noch nicht fertiggestellt. Restaurantreservierungen waren chaotisch und nicht abgestimmt untereinander
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit grosser Poollandschaft. Sehr geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung und guter Ausstattung. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Küche verdient ein Lob. Sehr abwechslungsreiches Angebot und insgesamt gute Atmospähre machten diesen Urlaub für uns zu einem Erlebnis für die ganze Familie. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. P.S. Die DEutsche sprache ist nicht so geläufig