Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, speziell für Familien
Wir waren in der letzten Woche der Saison dort. Es war alles sehr entspannt-kein langes Warten, immer freie Liegen am Pool. Tolle Poolbereiche! Das Hotel ist für Familien mit (kleinen) Kindern zu empfehlen!
Das Hotel ist in gutem Zustand und bietet sowohl Unterhaltung mit Animation, aber auch Erholung. Durch separate Pools an den einzelnen Häusern kann man sehr ruhig den Tag verbringen, oder wenn gewünscht am zentralen Pool mit Unterhaltung.
Wir waren vor den deutschen Herbstferien dort, daher waren viele kleine Kinder im Hotel. Dies fiel aber nur Abends beim Essen auf.
Das Essen war gut und lecker. Jeder könnte was finden. Leider gab es nur selten echte spanische Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Super Zimmer und das beste Buffet, dass man sich vorstellen kann. Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen, aber auch als Paar war es ein traumhafter Aufenthalt.
Sehr schöne, kinderfreundliche Anlage. Für einen entspanenden Sommerurlaub ist es sehr geeignet. Das Hotel liegt ca. 400-500 m vom Leuchtturm in Cala'n Bosch entfernt, dort ist eine Steilküste.
Gepflegtes Hotel, ansprechende Anlage, schöne Begrünung, extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, allerhöchste Sauberkeitsstandards. Leider waren die Betten aber extrem weich, so weich, dass man fast wie in einer Hängematte gelegen ist. Ich hatte schon nach einer Nacht irrsinnige Rückenschmerzen, so dass ich dann aufs Sofa umgezogen bin.
Sehr schönes Hotel,gepflegt und schöne Anlage.Spitze die Verpflegung,sehr schmackhaft und vielfältig,nettes Personal, einziger Minuspunkt sehr enge Liegenaufstellung am Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles prima. Immer wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Leider hatten wir -trotz Wunsch auf ein ruhiges Zimmer - ein Zimmer an der Straßenseite! App.4123 - Nach 4 Nächten durften wir umziehen. App.4127. Um einiges ruhiger!