Maischul (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, speziell für Familien

Gut

Wir waren in der letzten Woche der Saison dort. Es war alles sehr entspannt-kein langes Warten, immer freie Liegen am Pool. Tolle Poolbereiche! Das Hotel ist für Familien mit (kleinen) Kindern zu empfehlen!

• Gut
  • Das Mobilar scheint bereits etwas älter, ist aber funktional und in Ordnung. Insgesamt haben wir uns in dem Zimmer wohlgefühlt! Die kleine Küchenzeile haben wir (abgesehen vom Kühlschrank) nicht genutzt.

• Gut
  • All in in Buffetform, in ausreichender Menge und geschmacklich ok! Die ersten Tage könnten tagsüber an der Poolbar Snacks à la carte bestellt werden (z.B. fish & chips). Es gab den ganzen Tag Obst und Sandwiches zur freien Verfügung. Getränkeangebot top!

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam. Mängel wurden umgehend beseitigt. Größtenteils spricht das Personal Englisch; einige könnten auch ein paar Wörter deutsch.

• Das Hotel liegt fußläufig vom Leuchtturm am Cap d‘Artrutx. Ebenso kann der Hafen (mit einigen Geschäften und Restaurants) und die Bucht von Cala en bosc zu Fuß erreicht werden. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel nur mit Mietwagen zu empfehlen. Soll vordergründig die (sehr schöne!) Insel erkundet werden, würde ich ein zentraler gelegenes Hotel empfehlen.

• Gut

Animation, insbesondere für Kinder machte einen sehr guten Eindruck! Selbst am letzten Tag der Saison wurde abends noch Mini-Disco für 3 Kinder gemacht. Abends gab es einige Shows von externen Anbietern, z. B. Akrobatik oder Musik. Die Bühne war draußen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018