Ingo(61-65)Deutschland
Gutes und angenehmes Hotel n weiter Entfernung zum
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit um einen guten Service bemüht. Die angebotenen Speisen sind schmackhaft. Allerdings ist der Weg zum Strand mühsam (ca. 20 Minuten) und deutsche Sprachkenntnisse sind im Hotel kaum vorhanden.
Elias (31-35)Deutschland
ALLE GUT !!!
Wir waren mit unserem Sohn 7 Monate 14 Tage in diesem Hotel. Wir können es wirklich weitere Empfehlen. Alles war super ! Das Personal ist super nett und das Essen erstklassig. Ein kleiner Kritikpunkt ist nur die Laute Animation Abends. Da wir ein 7 Monate altes Kind haben , war es Abends etwas laute. Vielleicht kommt es auf die Lage des Zimmers auch an.
Rainet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel! Würde ich wieder buchen.
War alles super! Die Unterkünfte waren sauber, die Betten gut. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Das Personal war immer freundlich und nett.
10.07. - 07.09.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sensationell
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgelegt, sehr sauber und gepflegt., das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und stets freundlich Punkt wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit einigen Punkten die noch steigerungsfähig sind: Häufigkeit des Roomservice, Sportangebot ist ausbaufähig. Ansonsten wirklich sehr nettes u freundliches Personal, gutes Essen, eine große Auswahl an unterschiedlichen Pools u tägliches Abwechselndes Abendprogramm
Disna(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, Ruhige Lage, Restaurants und Geschäfte fussläufig zu erreichen. Mehrere Pools verfügbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ein Spielparadies für Kinder. Es wird viel Unterhaltung geboten. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist in ca. 10min zu Fuß zu erreichen.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Teenie und Kollegin
Super schönes gepflegtes Hotel vorallem für Familien mit kleineren Kindern. Appartements sauber und schön zum empfehlen die Swim Up Zimmer. Da hat man auch etwas mehr Ruhe als um den Hauptpool. Leider nicht viele grössere Kinder und toll wäre ein Pool wo als Ruhepool benützt werden könnte.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll für Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kinder, denke Alter egal. Die Küche ist super, die Lage gut. Das Personal macht einen tollen Job. Die Straße, die durch das Hotel führt, ist ein Schönheitsfehler stört aber nicht. Sehr viele Engländer.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Vor allem der Pool mit dem "Wet Bubble" hebt sich von anderen Poollandschaften ab.