Bewertungen (2.002)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das beste Hotel, was wir bisher auf Malle hatten!
Sehr freundlicher Empfang durch die Rezeption - hier wurde fließend Deutsch gesprochen. Zimmer/Appartment: Sehr geräumig. Großer Wohnbereich mit Küche, Esstisch/Stühle, Sofa, Schlafsofa, Kleiderschrank, Tisch, Flachbildschirm, Sideboard, Klimaanlage, Waschbereich extra (mit Föhn und Badutensilien), kleiner Korridor, Badezimmer (Dusche (ohne ekeligen Vorhang), Badewanne und WC und dann noch extra das Schlafzimmer mit Kleiderschrank, Safe, Klimaanlage. Praktisch war, das man vom Schlafzimmer sowie vom Wohnbereich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Familienhotel, total begeistert
Für Familien ein wunderbares Hotel, tolle Pools und vor allem der Kinderpool mit Piratenschiff und vielen Rutschen für unseren Sohn perfekt, selten so gutes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant und Poolbar (nicht nur fast Food) gehabt, schöner Strand mit Promenade, alles perfekt :-)
Sabine(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel ****
Ich war jetzt zum 4. Mal auf Mallorca und dieses Hotel war mit Abstand das Beste hinsichtlich Ausstattung, Ambiente, Komfort, Service und Verpflegung. Die Poolanlage hat die Entfernung zum Strand (ca. 400-500 m) vollkommen egalisiert. Ein weiterer Besuch ist fest eingeplant!
Schüssler(41-45)Deutschland
TOP SPORTAKTIVITAT
Das Essen war echt super lecker das Wir zu Hause mindestens 3 Wochen eine Diät machen müssen. Punkt 12 standen Wir bereit um im Pool Wassersport zu machen. Danach der "Viva " Tanz mit den Animateure das endete meist immer lustig. Wir werden wieder kommen.
Bianca 38 GER(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub! Tolles Hotel! Sehr schön, wenn mit kleinen Kindern verreist wird. Essen super, sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Zum Strand knapp 10 Minuten zu laufen, aber so wird es ja auch im Prospekt beschrieben. Wir würden wieder kommen!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war wirklich ein schöner Urlaub!
Es war wirklich ein schöner Urlaub! Allerdings gibt es wenig Jugendliche in diesem Hotel und für diese auch weniger Möglichkeiten. Fazit Für Familien mit kinder bis ca. 10 Jahren sehr empfehlenswert. Im Bad gibt es bei der Dusche leider keinen Vorhang oder Kabine , somit Läuft das Wasser auf die Fliesen und an die Tür, was wiederrum Schimmel an der Türe verursacht, schade. Stellenweise werden: Fliesen am Pool, Silikonfugen im Bad, Gitter um den Pool , Ablagen fehlen im Bad.
LUC(26-30)Deutschland
Badeurlaub f. 1 Woche
Wir hatten 1 Woche Badeurlaub gebucht. Für Familien mit Kind super geeignet. Anlage ist für 1 Woche völlig OK! Zimmer sind sehr gross, geräumig aber Bad renovierungsbedürftig. Strand ist sehr schön! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Gretel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Service jedoch ist sehr gut
Das Zimmerbett ist etwas veraltet. Der Service jedoch ist sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und für Getränke ist immer gesorgt. Auch Wasser gab es ausreichend für das Zimmer.Nur das Wetter könnte besser sein.
MAYR(36-40)Deutschland
Erster Urlaub gut gelungen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Personal, das auch richtig Spass hat an der Arbeit und wirklich "flott" unterwegs ist. Kínder hatten viel Spass mit allen Aktionen vor allem der Abendshow für Klein und Gross.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit Kind
Kinder stehen hier im Mittelpunkt. Urlaub ohne Kind sollte man hier nicht unbedingt machen. Familien werden sich wohlfühlen