Bewertungen (2.002)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Holidaycheck Viva Mallorca
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern im Alter von 12 und 15 Jahren und bereits das dritte Mal im Viva Mallorca. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.Die Hotelanlage ist wunderschoen mit einem riesigem Pool fuer Kinder. Auch der Chill-Out bereich mit Pool und Liegen ist ein Traum. Leider fehlt die Abendanimation fuer 14-17 jaehrige. Der Strand ist in ca 5 Minuten zu erreichen und der flach abfallende Sandstrand ist auch ideal fuer kleinere Kinder.Empfehlenswert ist auch ein Auto denn…
SIMONE, THOMAS, HENRIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Paare ohne Kinder
Wir sind das 2 Jahr ins Viva Mallorca gefahren, da unserem Sohn das Piratenschiff mit Rutsche so gut gefallen hat. Die Kindern kommen in allen Pools auf ihre Kosten. Ingesamt ist das Hotel schön ansprechend angelegt u. sehr sauber auch ausserhalb der Zimmer ist ständig Reinigungspersonal vor Ort. Der Speisesaal ist sehr gross und der Geräuschpegel sehr laut, aber es ist ein Familienhotel und deshalb ok. Für Paare ohne Kinder evte, nicht ganz zu empfehlen, obwohl es auch einen Ruhebereich für Kinderlose Paare gibt.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub im Viva Mallorca
Wir waren sehr positiv überrascht von allem. Das war unser 1 all inklusive Urlaub und wir würden es immer wieder haben. Das Viva Mallorca gibt einem ein tolles Urlaubsgefühl. Alle , wirklich alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich nur Wohlfühlen! Danke!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Urlaub
Besonders positiv ist uns die deutsche Rezeptionistin “Michaela” aufgefallen, die stets sehr serviceorientiert, freundlich zu allen Gaesten ist. Sie hat uns bzg der Freizeitgestaltung kompetent beraten. Wir hatten Dank Michaela einen sehr schoenen Aufenthalt im Viva Mallorca. Wir koennen das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel wir kommen wieder :)
Das Hotel war sauber und die Gartenanlage toll und super gepflegt !
BENSCH(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Kinderhotel
unsere bewertung fällt relativ positiv aus. das hotel ist nur etwas für familien. ehepaare und singels "eher zu laut" die anlage ist sehr gross und trotzdem ist alles schnell erreicht. man fühlt sich in den appartments sehr wohl, sind sehr geräumig. jedoch könnte mann etwas an den betten machen , diese sehr knischen und sehr unbequem sind. kinderpool ausreichend , könnte aber im vergleich zum hauptpool etwas grósser ausfallen bei so vielen kleinen kindern. alles andere ist für jeden selbst zu erfahren und…
Rositha(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind mit der Qualität dieser Ferienanlage, voll und ganz zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Es macht rundum Spass hier seinen Urlaub zu verbringen. Etwas gewöhnungsbedürftig waren für uns die Zudecken in den Zimmern. Wir würden auf jedenfall nochmal herkommen.
Förste(56-60)Deutschland
Herbsturlaub 2015
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und ausgereichneten All Inclusive Angebot. Zum Strand sind es etwa 10 Min. Gehweg. Die Zimmer sind zum teil schon in die Jahre gekommen. Die Liegen am Pool auch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
KRENZER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
SEHR SCHÖNE ANLAGE
Eine sehr gepflegte Ferienanlage mit traumhafter Poollandschaft in absoluter ruhiger Lage. Familienfreundlich. Das Buffet lässt keine Wünsche unerfüllt, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Anlage wirkt nie überlaufen von Gästen, da es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gibt.
Michel(26-30)Schweiz
Urlaub für Jedermann
-Super freundliches Personal -schoene Poolanlage --tolles Zimmermaedchen -sehr gute Ortskenntnis der Angestellten+Strassenplan zum Mitehmen -sehr kinderfreundlich Insgesamt waren wir (Paar ohne Kinder) sehr zufrieden und freuen uns uaf unseren naechsten Besuch in diesem Hotel