Bewertungen (2.002)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder :-)
Es war bereits unser 4. Urlaub in einem Viva Hotel. Diesmal im Viva Mallorca in Can Picafort. Auch hier wurden wir wieder nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr schön und liebevoll angelegt. Die Appartements sind von der Größe völlig okay für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten am dritten Tag ein Upgrade (+40€/täglich) für ein Appartement mit Dachterrasse und privatem Whirlpool (unterm Sternenhimmel). Je nach Lage des Zimmers hat man entweder Straßenlärm von den vorbei fahrenden Autos oder vom Poolbereich…
Cris(36-40)Schweiz
gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, gute Poolanlage, ausgezeichnetes Essen. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt! Die Zimmer sind soweit ok, leider etwas ringhörig! Die Distanz zum Meer war doch weiter als gedacht. Mit kleinem Kind haben wir dann doch vorwiegend den Pool benutzt. Für einen Standbesuch konnte man aber für 4 Euro/Tag einen Buggy mieten. Der Zustand der Buggys ist allerdings nicht mehr der Beste.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Super Hotel für Familien mit Kindern, hervorragendem Essen und toller Poollandschaft . Zimmer in die jahre gekommen , aber noch ok.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Schöne grosse Hotelanlage für einen Familien Urlaub WiFi in den öffenlichen Berreichen war gut. Im Zimmer sind wir oft rausgeflogen. War eine schöne Woche in einem weitgehend angenehmen Hotel, aber denke das wir uns für unseren nächsten Aufenthalt wohl was anderes suchen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufrieden und würden wiederkommen!
Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich in der sehr gepflegten Hotelanlage Familien aus den Niederlanden, Schweiz und Deutschland anwesend. Buchbar im Hotel sind alle Verpflegungsarten und wir hatten All Inclusive. Das Speise- und Getränkeangebot im All Inclusive war sehr gut. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden fünf Mal die Woche gereinigt (Ausnahme: Mittwoch und Sonntag). Das Hotel bietet seinen Gästen freies Wi-fi im ganzen Hotel an.
Aloha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub im Mai/ Juni
Sehr schönes Familienhotel. Das Hotel ist sehr gut auf die kleinen Gäste eingestellt und man hat auch die Möglichkeit sich in Erwachsenenbereiche am Pool zurückzuziehen. Die Poollandschaft ist groß und schön und hat ein cooles Piratenschiff für die älteren Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist ca 10 min entfernt (zu Fuß) und sehr schön. Das Wasser war sehr sauber. Schöner Familienurlaub. Gerne kommen wir wieder.
Kapitän Nemu(61-65)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Für Familien mit Kindern bestens geeignet .Unterhaltung und Verpflegung für Kindern sehr gut!Angebracht wäre ein Transport zum Strand und zurück.Die Poollandschaft ist hervorragend und die Aufsicht am Pool ist in Ortnung.
Jenny(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr sauber, tolle Animateure, gutes Essen, toller Pool, nichts zu meckern. Wir hatten mit unserer 4 jährigen einen sehr schönen Urlaub. Sehr schöner Strand, sehr lange flach.
Sabiene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Außenanlage Top, Zimmer geht so!
tolles Hotel, sehr schöne Anlage, am besten fand ich den Ruhebereich am Pool nur für Erwachsene, Essen ist super, Wellnessbereich ist sehr gut, und der Fitnessbereich ist alles da was man braucht, TOP
Christian(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder in ein paar Jahren zum Urlauben
Tolles Familienhotel, Empfehlenswert... Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Essen war auch sehr gut.