Bewertungen (2.002)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche.
Tolle Anlage, gepflegte Außenanlagen, super Essen, freundliches Personal. Alle Einrichtungen sehr auf junge Familien und Kinder abgestimmt, sehr gut gemacht. Aber auch ältere Gäste können ruhige, extra eingerichtete Bereiche finden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nächstemal ein anderes Viva...
Die Poolanlage und das freundliche Personal sind die Pluspunkte- Anlage selbst auch - noch - in Ordnung (hier und da etwas abgenutzt aber noch okay).
Thomas (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Die Anlage ist sehr schön angelegt aber etwas in die Jahre gekommen. Für Poolgänger ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Wasser ist Eiskalt! Ca. 70% deutsche Gäste. Sonst Briten, Holländer und Schweizer.
Thomas (46-50)
Schönes Familienhotel für Kinder bis 14 Jahre
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern, Ende August Anfang September, dort. Gutes Essen, sehr freundliches, flinkes Personal, schöne Pool-Landschaft für Kinder, adäquates Unterhaltungsprogramm mit guten Abend-Shows, vertretbare Nähe zum Strand (10 Min zu Fuß mit Buggy) und aufgeräumten, sauberen Zimmern. Bei den vielen Kindern ist die Lautstärke beim Essen natürlich enorm...dies ist aber zu erwarten gewesen. Halt ein Familienhotel!
Georges(31-35)Schweiz
Kinderparadies
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Management, sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches und gutes Essen
Elmar(36-40)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel
Die positivsten Punkte: - Familienfreundliche Zimmer - Kinderpool - Kinderspielplatz - Qualität und Abwechslung der Speisen - kostenloses WLAN im ganzen Hotel - "Markengetränke" im AI inklusive Negative Punkte: - Dauer des Transfers vom Flughafen mit Kleinkindern am oberen Limit - an 2 Tagen pro Woche keine Zimmerreinigung
Maria(36-40)Deutschland
Rund um gutes Hotel bis auf den Service
Hotel, Lage und Essen waren sehr gut. Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön und gepflegt. Allerdings waren. Allerdings war der Service im Restaurant sehr enttäuschend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Kinderhotel
Sowohl Frühstück als auch Abend-Buffet hervorragend. Poolanlage sehr schön mit Bademeistern! Weniger gut war das tägliche laute Abendprogramm für uns, da wir mit Kleinkind dann doch irgendwann Ruhe wollten. Auch der Strand ist durch die Bebauung nicht sehr schön gestaltet, der Sand dabei aber fein.
Stefanie(31-35)Schweiz
Perfektes Hotel, gute Lage
Uns hat es super gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter alle seeeehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gross und hatte Dusche und Badewanne. Eine kleine Küche war auch vorhanden (haben wir nicht gebraucht). Die Hotelanlage allgemein ist sehr gut erhalten, der Spielplatz hat unseren Kids gut gefallen. Die Pools sind auch super (nur der Wasserkessel über dem Kinderbecken war teilweise etwas störend, da haben viele vor allem kleinere Kinder angst.) Das Essen war Spitzenklasse. Am Morgen und Abend…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Anlage,Personal könnte freundlicher sein.
Die Gartenanlage mit den Pools war sehr schön. Enttäuschend,beim Auschecken,nach Abgabe der Zimmerkarten und Safeschlüssel,Kommentar der Empfangsdame: ja alles in Ordnung! Schöne Verabschiedung.