Bewertungen (2.002)

Oliver(41-45)Deutschland
Klasse Familienhotel mit Abstrichen beim Zimmer
Das Viva ist ein sehr schönes Familienhotel mit vielen positiven Dingen, aber auch Abstrichen beim Zimmer. Zimmergröße, Restaurant, Animation, Pool, Service alles gut bis sehr gut, aber die Zimmer sind muffig, im Badezimmer setzen die Kacheln den ersten Schimmel an und das Mobiliar ist nicht mehr gut; eine Renovierung wird langsam erforderlich.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das nächste Mal mit dem Enkel
Die Hotelanlage ist sehr gut, speziell der Poolbereich mit +18 Area. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ok und sehr sauber. Das Essen eher "normal" und "unauffällig" aber gut. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. 10/2016 W. Maurer
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Top Hotel mit hervorragendem Service. Grosser Pool, das Essen war abwechslungsreich. Besonders geeignet fuer Familien.
Tobias(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und einen schönen Garten. Es ist zwar schon etwas älter, was man an einigen Ecken auch merkt, wird aber sehr gut gepflegt.
Urlauberin aus NRW(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man machen.... sollte aber gut überlegt sein.
Ganz nettes Hotel mit Abstrichen bei den Zimmern durch den Gestank. Schöne Poolanlage und eine nette Umgebung.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
OK, aber nicht nochmal......
Angesprochen hat mich die Anlage ansich, da sie von außen erstmal sehr schön angelegt ist. Leider gibt es einige Dinge, die gar gar gar nicht gehen: Pools eiskalt, Zimmer stanken und viel zu hellhörig, Essen teilweise sehr schlecht und kalt. Positiv hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit und den Service, aber auch die Sauberkeit der Anlage Wir würden aber aufgrund der genannten Mängel nicht wieder kommen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die ultimative Hotelbewertung!!!
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel das sich aufgrund einiger Dinge von anderen 4 Sterne Hotels abhebt. Gelegen an der Nord-Ostküste, genau 12 Minuten Fußweg zum Strand, der bisher der schönste Strand war auf Mallorca. Sehr kinderfreundlich!!! Alles sehr, sehr sauber und eine sehr große Essensauswahl. Die Animation am Abend ist ok, aber hat uns nicht vom Hocker gehauen. Der Sound ist viel zu leise, darf aber nicht lauter sein wegen den Nachbarn. Das ist schade! W-lam im ganzen Hotel. Top!!!
Jan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen
Tolles Essen, gutes Hotel für Urlaub mit Kindern, große Zimmer, Servicekräfte leicht überfordert, sehr gute Bademeisteraufsicht am Pool
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bedingt weiter zu empfehlen, für Familien klasse!
Für „Familien“ ist dieses (wie jedes VIVA Hotel auf Mallorca) natürlich sehr empfehlenswert, für Paare eher weniger, wie ich finde. Deshalb nur bedingt weiter zu empfehlen. Der "Hüpfball" im Pool, das Wasserspielparadies sowie der Spielplatz ist natürlich „der Trumpf“ für dieses Hotel sowie die Internationalen alkoholischen Getränke. Da es eben recht alt ist und damit versucht wird die nicht so schönen Dinge der Anlage „wett“ zumachen, ist es jedoch recht clever. Das W-Lan ist in der kompletten Anlage frei. Wer…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verstehe die guten Beurteilungen nicht
Ich verstehe die ganzen guten Beurteilungen nicht. Wir waren im Zeitraum vom 28.08. bis zum 07.09.16 als Familie mit zwei Kindern ( 5 und 8 Jahre ) im Viva Mallorca Hotel. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, es ist zu laut (fast nur Kleinkinder) zu langweilig am Pool war nicht einmal Musik.