Bewertungen (2.002)

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub mit Abstrichen!
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien, es wird für die Kleinen sehr viel geboten. Jedoch leidet dadurch etwas das Urlaubs-und Erholungsgefühl sehr darunter. Es ist sehr laut und die Hygiene und Sauberkeit leidet stark unter den vielen Kindern.
Burim(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Urlaub mit der Tui Reiseveranstaltung.
Die Rezeption war super sauber, es roch sehr gut. Die Hotelanlage war gut gepflegt. Es hatte viele Bäume, die gut rochen.
Marc Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterzuempfehlen
Das Hitel ist für Familien gut geeignet. Es ist sauber und schön angelegt. Die Apartments sind großzügig. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Das einzige was wirklich schade war, war das das Wasser der Pools sehr kühl war. Unserer Tochter (5Jahre) hat das nichts ausgemacht, aber unser Sohn (knapp 3Monate) konnte in keinem Pool planschen. Die Animateure waren ok, aber teilweise unmotiviert, was evtl daran liegt, dass die Saison schon lang war!?
hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis muß besser werden !
Hotel ist sauber, aber bestimmte Bereiche des Hotels mussten saniert werden. Die Ausstattung im Barbereich ist ungemütlich.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sofort wieder!!!
Wir hatten einen super Familienurlaub in den Herbstferien. Die Anlage war sauber, das Personal sehr freundlich, Kinder sind herzlich willkommen, das Frühstück und Abendbuffet war reichlich und sehr lecker, das schönste für uns war das die Anlage komplett barrierefrei ist, da mein Mann im Rollstuhl sitzt, auch der Pool hat einen Barrierefrei en Zugang. Es war super und wir kommen gerne wieder.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhotel Malle
Sehr tolles Hotel mit einem sehr tollen Ausblick. Meinen Freunden habe ich es auch schon empfohlen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien toll
Tolles Familienhotel inkl. Supermarkt mit regulären Preisen. Service/Sauberkeit sind gut. Strand gut zu Fuß erreichbar.
Pascal Domenik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ist ruhig gelegen. Das Essen ist sehr gut und für die Kinder ist ein netter Kinderpool vorhanden indem die kleinen großen Spaß haben werden
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien absolut zu empfehlen!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert. Der Service der Mitarbeiterund das Essen sind hervorragend.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Badeurlaub und ein super Hotel
Service im Hotel ist Top! Von der Putzfrau bis zum Kellner und den Animateuren ist alles super. Höflich und zuvorkommend. Animation für Kinder ist sehr gut und für Erwachsene am Abend auch super. Poollandschaft ist sehr schön. Essen ist 1A alles was man sich wünscht wird angeboten. Geschmacklich sehr gut. Nähe zum Strand ist gut. Und ins Zentrum ist es auch nur ein Katzensprung. Alles in allem ein sehr tolles Hotel