Bewertungen (2.002)

Rico(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel in Can Picafort
Das Zafiro Mallorca ist ein hervorragend auf Familie eingestelltes 4-Sterne-Haus in Can Picafort. Lage und Hotelkonzept haben uns überzeugt.
Isabelle(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, geeignet meiner Meinung nach vor allem für Familien mit Kindern. Wir wollten einen Badeurlaub, und den hatten wir auch. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und wird auch gepflegt. Natürlich ist es normal, dass hier und da mal eine Fliese aufplatzt, oder mal ein Abfluss verstopft....Alles in allem aber nicht der Rede wert.
Redouane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel! Traumurlaub für Familien
Sehr schöne Anlage, traumhaft für kleine Kinder, Top Service, essen und Getränke ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Animationsteam sehr nett. Wir haben die 3 Wochen voll genossen und werden wieder kommen! Mein Tipp: all-inclusiv
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienhotel. Sehr zu empfehlen
Top Hotel. Sehr für Familien zu empfehlen Hotelanlage ist sehr gepflegt mit sehr schöner Poolanlage. Zimmer ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Auswahl an Essen im Restaurant sehr groß und super lecker
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zafiro Mallorca immer wieder zu empfehlen
Wir warem bereits mehrfach Gast des Hotels. Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einer sehr gepflegten Gartengestaltung. Sehr geräumiges Appartement, welches 2018 komplett renoviert wurde. Sehr gutes Essensangebot. Für uns war es erneut ein sehr schöner Urlaub. Service war sehr zuvorkommend.
Maria(36-40)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr freundliches Personal, in einer tollen Anlage. Das Apartment ist ideal für Familien. Kl. Kochnische, großes Wohnzimmer mit einem praktischen Ausziehensofa für die Kleinen. Geschmackvoll eingerichtetes Schlafzimmer für die Eltern..... auch sehr praktisch ist der kleine Supermarkt in der Anlage. Der Spielplatz, die Poolanlage auch beim Essen war alles sehr kinderfreundlich. Die Kinderbetreung am Vormittag war teilweise eintönig, und das Personal wirkte noch unausgeschlafen und nicht ganz motiviert. Doch…
Nicole(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel, tolles Essen und für jedes Kind ein Highlight. Personal sehr freundlich und die ganze Anlage sehr gepflegt. Hatten eine tolle Zeit. Kommen gerne wieder
Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel mit sehr guter Verpflegung
Tolles Familienhotel mit sehr guter Verpflegung und gutem Service. Überwiegend gut in Schuss, mit kleinen Mängeln wie kaputten Bodenfliesen am Pool, die gerade für Kinder gefährlich sein können. Haben uns dazu mit Schwimmschuhen beholfen. Auch wenn der Weg zum Strand etwas länger ist, wird man mit einem nicht zu sehr überlaufenen und sehr schönen flachen Sandstrand belohnt.
Carsi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt - immer wieder!
Wirklich ein super Familien Hotel. Können wir nur empfehlen. Es hat unsere Ideen und Wünsche von einem Hotel dieser Klasse, vollkommen erfüllt und überstiegen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel wieder Buchen!
Schönes Hotel, gutes Essen bzw. viel Auswahl insbesondere Fisch. Hochwertige Getränke und Essen. Die Cocktails haben uns besonders gut geschmekt! Auch als es geregnet hat wurden wir gut beschäftigt und konnten die Regenschirme des Hotels nutzen. Es war ein toller Urlaub ohne Schlange am Buffet und guten Bekanntschaft mit allen Nationen! Der Pool war allerdings voll mit Kiefernnadeln. Trotzdem werden wir das Hotel wieder Buchen, dann allerdings für einen längeren Zeitraum.