Bewertungen (2.002)

hilmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als zu Hause !
Ruhige Lage, Erstklassige Ausstattung. Klasse Service. Freundliches und Hilfsbereites Journal. Seit 12 Jahren kdeine Beanstandung.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Sehr sauberes Hotel essen gut .Poolanlage gut .Personal freundlich.Wellness Bereich etwas klein und Kinder zugelassen in Begleitung Erwachsene.
Peter(61-65)Schweiz
Gepflegte Anlage - gut erreichbar - gut geführt
Gepflegte Anlage mit sehr schönen Pflanzen, Bäumen und Wasserbecken. Das Hotel liegt mit Can Picafort in einer prächtigen Ecke Mallorcas, welche über die Autobahn von Palma aus rasch (eine halbe Fahrstunde mit PKW) erreichbar ist und somit Ausflüge in alle Richtungen ermöglicht - sehr zu empfehlen!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ich empfehle es da es mir sehr Spaß gemacht hat
Die Anlage ist wunderschön und es gibt viele Dinge die man dort bei schönem Wetter unternehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer und auch generell die Anlage ist sehr sauber und hygienisch ingesamt würde ich nochmal dort hingehen .
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Guter Service. Gute Lage. Schöner Garten. Große Zimmer. Schöne Poollandschaft.................................
Stephi & Christian mit Max(51-55)Deutschland
Einfach klasse!
Alles super, ohne Ausnahme!!! Ideal für Familien. Überall freundliches und sehr bemühtes Personal. Uns wurde überall ein Lächeln geschenkt.
Aki(36-40)Deutschland
Familienfreundlich und sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind durchweg ausgesprochen nett und hilfsbereit. Es gibt einiges an Aktivitäten, die das Hotel zu bieten hat und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Super sauber. Leckeres Essen. Toll. Für Kinder. Die Mitarbeiter waren immer bemüht, dass man wirklich einen tollen Urlaub hat. Immer wieder gerne.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten Mal da, und wieder nicht bereut.
Schöne, gepflegte Anlage mit vielen großen Pinien statt Palmen. Ich pers. finde das gut, den man findet immer Plätze in der Sonne und auch im Schatten. Man findet auf Mallorca in dieser Preislage nicht viele Hotels, die so aussehen. Es liegt auch etwas am Rand des Ortes, so dass man auch eher Ruhe vor dem Trubel am Strand oder der Promenade hat, aber bei Bedarf ist man trotzdem schnell mitten im Geschehen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gebäude haben ein schön bepflanzten Innenhof. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß (2 Räume) und das Essen ist gut