Bewertungen (2.002)

Araz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegtes Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage mit großem Pool. Die Zimmer sind sehr sauber. Viele Attraktionen für Kinder (großer Kinderpool, Kidsclub, großer Spielplatz).
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannte Zeit, schönes Hotel
Wir waren für 4 Tage im April im Zafiro Mallorca. Die Anlage ist gepflegt und das Personal stets freundlich. Wir hatten ein Appartement mit unseren 2 Kindern und hätten dort ausreichend Platz. Es ist ein reines Familienhotel und die Kinderanimation hat sich wirklich Mühe gegeben auch bei schlechtem wetter die Kids zu bespaßen (2 Tage Regen). Die Poollandschaft ist toll und im Sommer sicher perfekt für die Kinder. Bei uns war es einfach zu kalt. Wir mussten aich was Hallenbad ausweichen und das war natürlich…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Appartement mit Dachterasse ist der Hammer!
Tolles Hotel, das Appartement mit Whirlpool und Dachterasse ist der absolute Knaller und den Preis wert! Viele Paare mit Kindern, hat uns als Paar mit Kindern natürlich nicht gestört. Servicepersonal sehr aufmerksam und fleißig! Alles gut in Schuss und sauber!
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt definitiv hochwertigere Hotels
Matrazen durchgelegen, Zimmer zur Straße viel zu laut, Zimmer mindere Qualität, Bad Tür vom Wasser der Dusche aufgespalten, WLAN Empfang miserable, essen alles andere als vielfältig 80% fisch, a-la-carte war nur besseres fast-food, Garten-und Reinigungsarbeiten während des Frühstücks, pools nicht zum schwimmen geeignet viel zu flach, das einzig positive waren die service Kräfte
Jess(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt und man hat nicht das Gefühl das es überlaufen ist. Bis auf die üblichen Gäste die morgens schon ihre Handtücher zum reservieren auf die Liegen packen. Für Kinder grandios👍👍👍😊
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Durchweg gut aber nicht perfekt.
Schöne, gepflegte Anlage. Zustand der Zimmer ist gut und gepflegt. Freundliches Personal. Gutes Frühstück, das Abendessen war ok. Schöne Poolanlage.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel für kleine Kinder! Das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich und das Zimmer schön groß!
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz klar weiterempfehlen!
Da wir das erstmal zu Dritt unterwegs waren (18 Monate) , war uns Kinderfreundlich sehr wichtig! Und, wir würden NICHT enttäuscht! Super !!!! Sauber, hilfsbereit und verständnisvoll für kleine Kinder
Bora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Möglichkeiten für Kinder zwischen 11 und 18
Keine Möglichkeiten für Kinder zwischen 11 und 18 Jahren schwimmen zu können. Kein Pool für Kinder zwischen 11und 18 Jahren.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage, aber mit sehr nettem Personal und tollem Service. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Pools sind für die Kinder ein echtes Vergnügen. Nettes Abendprogramm nicht nur für die Kleinen.