Bewertungen (2.002)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war der Hammer !!!!
Top Hotel....sehr sauber.....sehr nettes Personal......überleckers und vielfältiges essen und trinken, es ist einfach gesagt nur toll da. Wir bedanken uns bei allen die uns den Hotelaufenthalt so schön gestaltet haben.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Gepflegte Innen und Aussenanlage.Saubere Zimmer.Nette Mitarbeiter die sich sofort um die Anliegen der Gäste kümmern.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Henning(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für den Urlaub mit Kindern. Ohne Kinder in der Zeit von Schulferien nicht zu empfehlen. Viele Angebote für jedes Alter, aber kein Cluburlaub.
Marina (31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut und vorallem für Familien mit Kinder zu empfehlen. Die Apartments sind ausreichend und man kann sich gut selbst versorgen. Es lohnt sich, sich selbst zu Verpflegen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist gut und ansprechend eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls schön! Das Personal war immer nett und bemüht. Kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes und großzügiges Hotel mit toller Poollandschaft (besonders die „ Bubble“ war bei den Kindern der Hit). Sehr gut auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis in Ordnung.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Rezeption super. Kellnerservice gerade bei den Stoßzeiten im Restaurant ausbaufähig. Animation für die Kinder war so lala... ein wenig lustlos.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war sehr schön und würde es empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel, die Anlage ist sehr begrünt was uns wichtig war. Da es Ende September war war es schon ruhiger, was sehr positiv war. Auch das Personal war sehr freundlich. Was mir leider nicht so gefallen hat, war das dass Gebäude sehr hellhörig ist und man dadurch vorallem frühs alles am Gang gehört hat. Auch die Betten könnten bisschen bequemer sein.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Super Essen und super Service. Leider sind die Pools sehr kalt und im Planschbecken fehlten Fliesen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung und Spaß - Zafiro Mallorca
Es ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen und Spaß haben und liegt an einem guten Platz, sodass es nicht weit bis Palma ist, aber auch schön ruhig gelegen. Es ist eine super schöne Anlage mit super nettem Personal und Animationteam. Auch der Pool und das Redtaurant sind einfach super und nur weiter zu empfehlen aufgrund von der großen Auswahl und der entspannten Atmosphäre.