Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.002)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nicht geeignet für Kinder im Teenyalter
Die Anlage befindet sich zwar in einem guten Zustand, aber für Familien mit größeren Kindern ist sie in keinster Weise geeignet. Alles dreht sich, selbst in der Hochsaison (Schulferien) komplett um die Kleinsten. An sich nicht schlimm, nur wenn ein sogenannter Bademeister fast erwachsene Kinder, für die immerhin voll bezahlt wurde, aus dem einzigen kleinkinderfreien Pool wirft, hört definitiv der Spaß auf. In einer Bewertung habe ich etwas von internationalem Flair gelesen! Wirklich witzig! Matjesheringe und…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Rundum zufrieden
Der allgemeine Zustand des Hotels ist super, das Personal ist freundlich und spricht mind. Englisch teilweise auch Deutsch. Das Hotel liegt am Stadtende, d.h die Entfernung in den Ort ist gut zu Fuss erreichbar, aber zum Strand muss man durch den ganzen Ort laufen, für uns etwas zu weit. Mit Mietauto kommt man zum Playa de Muro, ein Strand im Nachbarort und viiieeel schöner.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Wir verbrachten einen schönen Familienurlaub in diesem Hotel. Alles positive ist in den vorherigen Bewertung schon beschrieben. Negativ ist nur der Weg zum Strand (ca.500m) mit Kind, das Hotel sollte als Familienhotel ein Shuttleservice anbieten.... Meinermeinung nach ist dieses Hotel nicht für Alleinreisende oder Paare geeignet
Rolf(36-40)Deutschland
Tolles und empfehlenswertes Familienhotel
Tolle Anlage. Alles in einem sehr guten Zustand. Viel Personal kümmert sich permanent um die Pflege. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und stark auf den Aufenthalt von Kinder spezialisiert, wobeio das Angebot für Erwachsene/Eltern nicht zu kurz kommt. Das Hotel ist teuer, aber Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Empfehlenswert wäre es, wenn es eine W-Lan Möglichkeit nicht nur im Rezeptionsbereich gäbe, sondern auch in den Zimmern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Familienurlaub
Haben einen sehr erholsamen Familienurlaub verbracht. Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen besonders wenn man kleinere Kinder hat. Tolle Kinderanimation, Kinderdisco, kinderfreundliches Essen und eine super Poolanlage. Der Strand ist ein Traum, ganz klares Wasser und ewig lange flach. Man kann auch wunderbar am Strand spazieren gehen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schönes Hotel
Wir sind rundum zufrieden. War ein ganz toller Urlaub. Wir hatten HP, die Auswahl der Speisen ist riesig und abwechselnd. Es schmeckt sehr gut. Ich würde nur jedem empfehlen ein Auto zu mieten. Der Ort ist sehr abgeschnitten und mit den öffl. Verkehrsmitteln wollen alle fahren.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Holländerhochburg / Masse statt Klasse
Zur unserer Zeit waren eine Vielzahl von Holländern vor Ort die sehr laut und einnehmend gewesen sind. Des weiteren hatten wir HP gebucht dies ist nicht zu empfehlen, da ca. 90 % der Gäste ALl inclusive gebucht hatten und diese Gäste Ihre Getränke selber holen mussten. Als HP Gast kann mann nur hoffen, daß mann vom Kellner als solcher erkannt wird und mann eine Bestellung aufgeben darf. Ansonsten wird mann wahrscheinlich verdursten.
Carsten(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub auf hohem Niveau
Dieses traumhafte Familienhotel bietet alles was ein toller Familienurlaub mit Kindern beinhalten sollte. Wir haben mit unseren 2 kleinen Kindern 2 wundervolle Wochen in diesem Aparthotel verbracht und können nur schwärmen. We HP gebucht hat kann vor Ort für € 18/Tag (Erw.) bzw € 9,-/Tag (Kinder) auf All-INLCUSIVE auftsocken. Wenn man die ganze Zeit im Hotel bleibt, ist dies zu empfehlen. Andernfalls (bei vielen Ausflügen oder Strandbesuchen) sollte man sich im nahegelegenen EROSKI-Supermarkt kostengünstig für…
Manfred(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Kurzum, es war ein perfekter Urlaub. Die Animation war für unseren Sohn wirklich klasse (Bufo!!). Die Anlage ist sehr gepflegt, die Poolanlage sehr sauber und groß. Die Rezeption ist top besetzt (sehr freundlich). Die Zimmer sind für spanische Verhältnisse recht gross und auch sauber. Die Gastronomie gefiel uns sehr gut. Speziell gibt es für Kinder auch eigenes Geschirr. Ein Sonderlob für die tägliche frisch gemachte Pizza!! Manche Kellner räumen den Teller sehr schnell ab, hui!! Themenbüffets waren klasse. Wer…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Familienurlaub in top Hotel!
Bereits zum zweiten Mal genossen wir die top Hotelanlage des Viva Mallorca. Besonders für unsere Kinder (1 & 3 Jahre) war der riesige Kinder (Splash)-Pool und die allabendliche Mini-Disco ein spezielles Highlight. Auch sonst gibt es im Bereich Familientauglichkeit (genügend Kinderstühle, Kindergeschirr, Mini-Club, ...) absolut nichts zu bemängeln. Tipp bei der Zimmerbuchung: Wir empfehlen ein Appartment Erdgeschoss Poolseite! Diese verfügen über eine kleine eigene Liegewiese und Liegestühle.