Bewertungen (2.028)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel Viva Mallorca ist ein empfehlenswertes Familienhotel. Hervorzuheben sind die Angebote für Kinder sowie die Sauberkeit.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach spitze
Das Hotel ist für Familien optimal, zwar ein paar Meter bis zum Strand, aber dafür macht die Poolanlage alles wieder gut. Sehr viel grün in der Anlage und keine hohen Häuser. Die Kinderbetreuung hat teils kein deutsch gesprochen, was für kleine Kinder ein Grund ist nicht in die Kinderanimation zu gehen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit eigenem Garten und das war spitze. Essen und Bedienung auch super. Für Kinder ist der Pool ein Traum, denn in 2/3 des Pools können die Kinder stehen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut erholt zurückgekehrt
Wir waren zum zweiten Mal da, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Es ist eine ziemlich großzügig angelegte Anlage. Überall sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden damit, da das Niveau der gesamten Leistungen für eine allinclusive Anlage ziemlich hoch war. Was die Gäste betrifft, waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer da. Wir empfanden die Gästestruktur als hauptsächlich angenehm. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten bis jetzt nichts Besseres…
27.05. - 25.07.262 ERW
Johann Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung sind anders aus!
Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an. Dieses Hotel ist einfach nur Rummel pur. Einfach nur laut. Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Poolseite, direkt mit Blick auf die Showbühne. Bis 23:00 Uhr nur Lärm durch die Shows. Unsere kleine Tochter konnte null Schlafen. Also sind wir zur Rezeption und baten um ein anderes Zimmer. Der Zimmertausch verlief am nächsten Morgen reibungslos. Der Service war in diesem Hotel wirklich spitze. Das neue Zimmer lag dann jedoch an einer belebten Strasse. Auch nicht viel leiser…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert für Poolurlaub mit Kindern >4Jahre
Leider war das Wetter in der Reisezeit (April) nicht ideal und weder Meer noch Außenpool nutzbar. Das Hallenbad ist nicht für Kleinkinder geeignet (kein Babybecken). Ansonsten eine tolle Anlage mit schöner Pool-Landschaft!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Anlage und tollem Essen
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Abendanimation hätte abwechslungsreicher sein können. Beanstandungen wurden sofort bearbeitet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Familienhotel 5 Sterne mehr als verdient
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen! Die ganze Anlage ist traumhaft, genau wie die geräumigen Zimmer mit einer kleinen Küche! Das Essen war Super lecker mit sehr viel Auswahl! Auch der Strand war traumhaft! Wir konnten den Urlaub sehr genießen, es fehlte an nichts. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Viva Ahoi
Zimmer wie schon von anderen erwähnt recht hellhörig. Reinigung der Zimmer sehr sauber (ca. 30 Minuten für unser Doppelzimmer). Personal war freundlich, aber da zu wenig Mitarbeiter muß man wartezeiten einkalkulieren. Handtücher werden nicht täglich gewechselt. Ich habe eine Lactoseunverträglichkeit und hatte dadurch größere Probleme mit dem Buffet, da viele Speisen als auch seperate Gemüse/Salate mit Butter verfeinert wurden. Konnte mir dann zwar was extra braten lassen, aber dann waren die restlichen…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich angelegt, so das sich mitgereiste Kinder sehr schnell vertraut machen können. Wir haben All Inklusiv gebucht ( sensationelles Angebot an Speisen und Getränken) Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt.
Uwe & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung mit Ruhe eher nicht
Für einen Urlaub ohne Kinder eher nicht geeignet, da das Unterhaltungsprogramm voll auf Familien mit Kindern ausgelegt ist. Mann kann sich dem Trubel weder beim Essen, auch nicht am Relax-Pool, noch Abends an der Cocktailbar entziehen. Die Appartments sind sehr geräumig, aber die Sauberkeit lässt an manchen Tagen zu Wünschen übrig. Das Essen war o.k. und das Buffet wurde auch immer nachgefüllt. Die Annimation war für Erwachsene ziemlich langweilig.