Bewertungen (3.788)

Daniela(41-45)Schweiz
OK, aber mehr nicht
Wunderschöne Düne, im Oktober aber viel Wind / Wellen und auch Quallen. Während mehreren Tagen war die rote Flagge = Badeverbot. Strand nicht sehr sauber. Hotelanlage: alles ziemlich eng aufeinander, Zimmer OK, Restaurant laut mit Kantinencharme.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren sehr begeistert , von diesem Hotel . Es gibt immer etwas worüber man sich vielleicht ärgert aber man sollte die Kirche im Dorf lassen . Alles gut .☀️
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Familienurlaub
Großzügiges Apartment, weitläufige Anlage, ruhig gelegen, viele Pools, guter Kinderclub, schöner Strand, viele Deutsche aber auch andere europ. Nationen
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabrina (31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll für einen entspannten Urlaub mit Kind
Für Familien grossartig. 3 fast identische tolle Kinderpools (Piratenschiff mit Rutsche) sind gleichmässig in der Anlage verteilt. An den vielen Pools sind genügend Liegen und Schirme. Tolles, superfreundliches Personal. Super Essen an Poolbar und Restaurant. Auch für Kinder wechselnd tolle Gerichte und Überaschugen (Gummibärchen, handfester Wackelpudding, Eis...) Sehr viel am Buffet wird vor Ort frisch zubereitet. Der Fisch ist einfach grossartig. Mehrere Kinder-Spielplätze. Die Anlage ist so gross, dass wir…
Bahne(41-45)Deutschland
Nette Hotelanlage
Eine schöne Anlage für Familien mit Kindern, allerdings ist es im Speisesaal sehr laut. Umgebung und Lage des Hotels sehr ruhig und idyllisch.
An-Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schön mit Abstrichen.
Unproblematischer Wechsel nach zwei Tagen in einem alten, völlig verwohnten, extrem verschimmelten und stinkenden Studio im Hinterhof mit Blick auf eine Mauer und Dauerbeschallung durch einen Restaurantstromgenerator und tägl. mehrfaches Leeren des Glascontainers DIREKT angrenzend an das Zimmer in eines der renovierten Studios mit Meerblick. Warum nicht direkt bei der Ankunft???? Ansonsten Anlage, Strand, Naturschutzgebiet schön. Für kinderlose Ruhesuchende eher nichts, da zu laut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auch in diesem Jahr war wieder alles perfekt!
Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und sind auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Für die Kinder gibt es einen großen Kinderpool mit einem Piratenschiff und einen super tollen Spielplatz direkt auf der Hotelanlage. Wir hatten ein Appartement mit einem seperaten Schlafzimmer. Unser Zimmer ging, wie auch im letzten Jahr, zur Straße raus. Diesen Wunsch hatten wir vorab per Email geäußert. Keine Angst, es ist dort kaum Verkehr und daher gibt es…
Christian(51-55)Deutschland
Ideale Anlage für Familien
Schöne Anlage in Strandnähe, geräumige Appartments, gutes Essen und nettes Personal. Besonders für Familien geeignet! Wir waren bereits zum 2. Mal da. Oktober als Reisezeit ist sehr zu empfehlen, allerdings dünnt sich das Angebot zum Monatsende hin etwas aus, da das Hotel dann schließt und es immer weniger Gäste gibt. Es empfiehlt sich bei Reisen mit Kindern auf alle Fälle ein AI-Angebot (über den Reiseveranstalter).
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Würd ich immer wieder buchen!
Wir hatten ein Appartment im letzten Haus des Parks, ca. 5 Min. vom Haupthaus entfernt, dafür aber sehr ruhig. Die Laufzeit war aber auch kein Problem da dieser durch die schöne Anlage führt. Das Appartment war sauber und groß genug. Man hat immer Leute gesehn, die die Anlage in Schuß halten, Hecken schneiden, kehren usw. Beim Essen gab es für und keine Beanstandungen, immer großes Angebot an verschiedenen Speisen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation mit Fitnessangeboten…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Eine super Anlage, die wir jederzeit wieder besuchen würden! Wenn man Touren plant, empfiehlt sich ein Mietwagen. Zum Einkaufen steht fußläufig nur ein sehr kleiner Laden mit seh brschränkter Auswahl zur Verfügung, auch daher empfiehlt sich ein Mietwagen. Traumhafter Strand mit vielen kleinen Kindern. Wir hatten einen super Urlaub und werden wiederkommen :-)