Bewertungen (3.788)

Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger lage
Sehr gut geführtes Hotel in Ruhiger Lage ,wo man durchaus die kompletten Urlaubstage mit Pools Strand und Animation verbringen kann. Zimmer neu Renoviert.Ist mehr als eine Urlaubsreise wert. Als Empfehlung gleich mit Mietwagen Buchen so hat man mehr von der Insel und Kultur.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Trotz einiger Abstriche gerne wieder!
Schönes Familienhotel, tolle Zimmer, schöne Pools, Preis/Leistung stimmt, jedoch nichts für Singles! Überwiegend deutschsprachige Gäste!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super gut!!!
Top Anlage für Eltern und Kinder. Tolle Pools, super Essen, Abends tolle Shows, super schöner Strand, ..... Alles in allem wirklich eine Reise wert!
15.05. - 13.07.262 ERW
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kinderurlaub
wunderbares Kinderhotel! Grosse, geräumige, moderne und sehr saubere Zimmer. Besonders der Miniclub mit den Erziehern war der Hit des Urlaubes für unsere Tochter.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Apartment neu renoviert. . . .Sehr viel Natur , ein Paradies für Kinder . Essen war sehr lecker . . . Die Angestellten war sehr hilfsbereit und freundlich ... Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erholsamer Familienurlaub
Immer wieder gern . Es war wirklich total toll . Kinderprogramm und Essen waren echt super . Der Strand war richtig gut . Wir kommen wieder
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Familienurlaub
Sehr professionell geführtes Hotel mit durchgängig freundlichem Personal von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zum Restaurantpersonal. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist reichhaltig und das Essen von durchgängig hoher Qualität. Der Geräuschpegel im Restaurant und auch an den großen Pools ist recht hoch, was aber bei einem Familienhotel natürlich nicht zu vermeiden ist und Eltern nicht stören sollte. So wird man auch nicht schief angesehen, wenn die eigenen Kinder mal etwas lauter sind ;-)
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub in traum Lage!
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage (Strand, Meer, Bucht). Ideal für Kinder ab 1 Jahr bis ca. 10 Jahre. Die Sauberkeit der Zimmer war am Anfang nicht so gegeben, wurde aber immer besser. In Summe ein toller Urlaub.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit 3 Familien, wir kommen wieder !!!
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel in toller Lage. Die Zimmer waren neu renoviert und für eine vierköpfige Familie völlig ausreichend. Etwas Abgelegen vom Trubel, sodass man abends seine Ruhe hatte. Es gibt verschiedene Pools, auch hier findet jeder sein Plätzchen zum verweilen !! Wir waren mit 3 Familien dort und kommen nächstes Jahr gern wieder...!!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Die Lage des Hotels war klasse, die Bucht einzigartig. Für uns als 5 köpfige Familie der perfekte Erholungsurlaub. Das Essen war super und eigentlich für jeden was dabei. Der Service ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Park untergebracht, die Lage sehr ruhig was uns wichtig war, keine laute Musik durch Abendprogramm. Nur das Appartment etwas klein, sonst aber nichts zu bemängeln.