Wir hatten einen wunderschöner Urlaub in einen super Hotel. Wir hatte ein Appartement im Zafiro Park, worüber wir auf sehr glücklich waren. Zwischen dem Club und dem Park liegt lediglich eine Straße, was überhaupt kein Problem ist. Als Park "Bewohner" darfst du das gesamte ZAFIRO Gelände mitbenutzen. Im Park ist es allgemein viel ruhiger und somit Konnten unsere Mäuse problemlos schlafen. In der gesamten Anlage gibt es mehrere Spielplätze (großer Pluspunkt ist der Spielplatz mit Hüpfburg und Trampolin neben dem Speisesaal), einen Kinderpool mit div. Wasserrutschen, und mehrere Pools zum Schwimmen - leider sind die Temperaturen eine Zumutung - leider konnten wir nur den Innenpool zum Schwimmen nutzen und den Außenpool ( Kinderpool) nur zum planschen. Leide hatten wir nicht so ganz gutes Wetter (Weswegen wir auch nie wieder im September nach Mallorca fliegen werden) und somit haben wir auch häufiger den Bufo-Club besucht und waren sehr erfreut das viele Angebote zur Auswahl standen. Die Animateure waren super.
Wir waren sehr mit unserem Apartment zufrieden. Leider waren die Nächte nicht so gemütlich, da wir leider nicht auf den Kissen schlafen konnten. Es gibt einen Kühlschrank und genügend Stauraum.
Super leckeres und frisches Essen. Da ist für jedem was dabei.
Der Service war im großen und ganzen immer sehr freundlich.
Super, super schöner Strand mit viel Grün Drumherum. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca 10 min. Im Ort selber gibt es zwei Einkaufsläden und ein Restaurant. Wir sind zum "shoppen" mit dem Auto nach Cala Ratjada gefahren (Fahrzeit ca 10-15 min). Es ist auch ein wunderschöner Ort aber Urlaub direkt würden wir dort nicht machen, zum Glück hatten wir uns ein Auto gemietet und sind dann einige Male rüber gefahren. Zum Transfer können wir leider nichts sagen. Die Fahrt mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel Betrug ca 60-70 min (je nachdem wie voll die Straßen sind)
Die Abendanimation war super.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kim |