Bewertungen (3.743)

Jens Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte und toll angelegte Anlage. Sehr schön bepflanzt. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Super Hotel, kein Hochhaus. Freundliche Menschen, tolle Umgebung mit Naturschutzgebiet direkt im Anschluss an den Strand.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens, gerne wieder mal
Sehr gute Lage, sehr schöner Strand, gutes Essen, sehr familienfreundlich, sehr freundliches Personal. Gerne wieder mal
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Ein wunderschöne Anlage,sie sind alle sehr freundlich. Die Anlage sowei die Zimmer sind gepflegt und sauber. Man ist in 5min.am Strand. Das Programm ist super.
H-P (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weiterempfehlendswert
Ein sehr schönes Familienhotel, dass an einer sehr schönen Bucht liegt. Sehr ruhige Lage und liegt in der nähe einiger schöner Städte. Es ist alles in allem weiter zu empfehlen.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich und sauber. Ansprechende Animation für Jung und alt. Essensauswahl war sehr ansprechend. Weiterhin hat es super geschmeckt.
Maitreyi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im Zafiro Cala Mesquida
Zusammen mit meinem Sohn (4) bin ich für eine Woche in die Welt des Zafiro Cala Mesquida Familienhotels eingetaucht. Wir sind mit dem Taxi angereist und konnten es kaum erwarten, das Meer und unser Zimmer zu sehen. Das Zafiro Hotel in Cala Mesquida liegt in einer unglaublich schönen Landschaft und nur 400 Meter vom Strand entfernt. Wir hatten ein Swim Up Appartement mit eigenem Garten und Pool Zugang. Es waren zwei Räume, die man mit einer Schiebetür voneinander trennen konnte und es gab auch eine kleine Küche.…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Paradies für Familien mit Kindern >10 Jahre
Großzügige Anlage. Alles gut verteilt, und man klebte nie aufeinander. Kinderparadies. Der Spielplatz weckt sogar bei übermüdeten Kindern beim check in neue Lebensgeister
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel vorallem für Familien. Sehr sauber und gepflegt,leider konnten wir nicht baden,da dass Wasser leider zu kalt war.(Trotz gewärmtem Pool)! Würde trotzdem wieder dahin reisen.
ELA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub wenn der Preis bleibt
Wir waren zum 9 mal in Cala Mesquida 8 mal waren wir im Club . Waren zum ersten 1 mal im Zafiro Park.Die Zimmer waren neu renoviert und für 3 personen völlig ausreichend . ( Beistellbett ) Grosses Schlafzimmer . Klimaaniage sehr gut. Ohne Küche nur Kühlschrank und Kaffeemaschine .