Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Ein paar Kleinigkeiten könnte man bemängeln, dennoch sechs Sterne.
Genug Platz, für drei Personen. In unserem Zimmer roch es leider etwas modrig und über der Dusche war etwas Schimmel, der mit der Zeit wuchs. Dennoch: Gute Zimmer.
Mit Brötchen und manch Fleischgericht hat man es eben nicht so in südlichen Ländern. Sonst gut, bis sehr gut! Immer genug Auswahl. Haben nichts vermisst. Tip für AI: Mittags in die Bar gehen. Besseres (vielfältigeres) Essen, als an der Poolbaar und eben allinclusive.
Immer freundlich. Immer hilfsbereit. TOP! Wir hatten einen Balkon zur Nebenstraße und konnten Teile der Belegschaft auf ihrem Nachhauseweg beobachten. Da hatte man manchmal ein schlechtes Gewissen, so kaputt wie die waren! HUT AB!
Etwas weite Anreise. Aber dafür kann das Hotel nicht. Sehr kurzer Weg zum Strand. Lage der Bungalows im Park = super. Bis auf den (KURZEN) Lärm an den Glascontainern am Abend, um elf Uhr, sehr ruhige Lage. Nichts für Erlebnistouris. (Zwei Supermärkte, zwei Ärzte, eine Apotheke. That's it.)
Haben nicht viel mitgemacht. Aber auch die Animation war rund um die Uhr beschäftigt und hat sich Mühe gegeben. Dabei waren sie nicht zu aufdringlich. Unser Sohn hat die Miniisco geliebt. Ein wenig Abwechslung in der Musikahl hätte manch Erwachsener sicherlich begrüßt! ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |