Bewertungen (3.743)

Alois(46-50)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage in wunderbarer Umgebung
Es handelt sich um eine sehr schöne gepflegte Anlage. Ideal für Familien. Durch die vielen Pools verteilt sich das Geschehen sehr schön und es kommt nicht zum Gedränge.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Ort für einen Familienurlaub
Schöne Lage. Gepflegtes Ambiente. Kinderfreundlich und trotzdem auch Ruhezonen für Erwachsenen. Sehr gute Verpflegung. Nettes und aufmerksames Personal.
Holger(56-60)Deutschland
Wir waren zum vierten Mal zu Besuch in Cala Mesqui
Ruhige, hochwertige, entspannende und freundliche touristische Lage und Umgebung, sehr freundliches Personamund toller Service
Daniela(36-40)Deutschland
5 Sterne
Top gepflegte Hotelanlage und spitzenmäßiges Personal. Das Buffet war erstklassisch. Wir kommen wieder. Daumen hoch
Anne(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne und kinderfreundliche Anlage. Wir haben unsere Ferien dort genossen. Essen war super! Für jeden etwas dabei. Nur die Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub für die gesamte Familie
Ein wunderbarer Hotel- und Strandurlaub für die ganze Familie. Von den Mahlzeiten, über die Zimmer bis hin zur Animation war es eine tolle Woche.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub, immer wieder !
Personal sehr freundlich, Hotel sauber , alles in allem ein super Hotel für Familien . Leider wird die deutsche Sprache bei den Kellner nicht so verstanden aber das war gar kein Problem , selbst die Kinder haben sich was bestellen können . Hotel ist echt zu empfehlen für einen schönen Urlaub.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum für Familien mit kleinen Kindern!
Wunderschönes sauberes Hotel, sehr viele Angebote und Spielmöglichkeiten für Kinder, aber auch ebenso viele Angebote für Erwachsene. Der Strand ist sehr schön und schnell zu erreichen und bietet eine traumhafte Dünenlandschaft. Für uns war es Erholung pur und die Kindercwollten gar nicht mehr weg!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswerte für einen Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub als Familie. Für Paare oder ältere Menschen nur dann geeignet, wenn man gerne viele Kinder und junge Familien um sich hat. Im Restaurant manchmal etwas zu voll und dadurch unruhig, aber ausgezeichnetes Essen, auch für Vegetarier.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage , gutes Essen.
Zimmer renoviert nach neusten Standard. Essen abwechslungsreich und lecker.Speisesaal allerdings sehr laut bedingt durch viele Kleinkinder.