Kinderfreundliches Familienhotel in schönem Naturgebiet mit grosser Auswahl. Für aktive wie auch erholsamen Ferien geeignet.
Schöne grosszügige Zimmer, teilweise abgenutzt (Sofa), Badezimmer schön, jedoch stank es häufig nach Verfaultem aus dem Abfluss.
Reichhaltiges Buffet, für jeden ist etwas dabei.
Personal sehr nett und freundlich.
Transfer mit Bus von Flughafen zu Hotel und umgekehrt dauert extrem lange. Mit Kindern sehr ungeeignet, es lohnt sich, ein Taxi zu nehmen oder ein Auto zu mieten.
Verschiedene Poolanlagen für alle Altersklassen, diverse Spielplätze, teilweise extrem gut besucht. Miniklub für die Kleinen (nie benutzt), Fitnessangebot (Yoga im Park, Gym im Dach) nie benutzt, angepriesener Friseur nicht vorhanden, Entertainment gab es auch (auch nie besucht). Wir gingen lieber wandern, an den schönen Strand buddeln, auf Spaziergänge und nach Arta. Das Meer ist um diese Jahreszeit noch ziemlich frisch und kann starken Wellengang haben, nicht ideal für kleine Kinder, teilweise viele Quallen. Zum Glück gab es auch einen beheizten Aussen-Pool, da war das Wasser 19 Grad.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Liliane |
Sehr geehrte Tilly, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihr Kommentat bedanken. Wir möchten Ihnen ebendfalls versichern dass wir an alle Ihre Kommentare arbeiten werden damit unser Service und Leistungen sich von Tag zu Tag sich verbessern. Wir hoffen Sie wir können Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen