Bewertungen (3.743)

Lilly (14-18)Schweiz
Es war sehr schön!
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und könnten uns durchaus vorstellen bald wieder zu kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, extrem strandnah, leckeres&vielseitiges Essen, super Dachterrassen 👍👍 Sportlich ist auch viel möglich. Wir kommen wieder.
Pertra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega toll
Sauber,alle sehr freundlich, gemütlich, viel Platz, schöne Anlage, viele Pools, schönes Zimmer, leckeres Essen, toller Service, viele aktivitätsangebote, toller Empfang,
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sauber, viel Abwechslung für die Kids , etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich. Abwechslungsreiches Essen
Jules(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Grüße und die Vielfalt des gastronomischen und
Anlage ist recht gross! Viele Angebote und Bars! Sehr gutes Buffy für Essen! Man sollte beim Dress Code ein bisschen strenger sein!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub für die Familie
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einer schönen Bucht. Für unseren Familienurlaub absolut perfekt! Für Familien mit Kindern der zu empfehlen.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gutes Familienhotel, mit Kind ab 4J. super betreut
Haben ein Familienhotel gesucht, wir wurden in dem Falle nicht enttäuscht. Kindern ab 4 Jahren stehen viele Aktivitäten zur Verfügung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal
Etwas in die Jahre gekommen, an manchen stellen wäre etwas Farbe hilfreich, trozdem ein schöne Anlage. Sehr gepflegt mit einer schönen Pool Anlage. Das Personal ist sehr Freundlich, zuvorkommend und sehr Kinder lieb.
Carlos(41-45)Deutschland
Familienhotel
Sehr gute Lage, super Strand, mehrere Pools und immer perfektes Essen. Familien mit Kindern sind herzlich willkommen 👍😁
Sebastiano(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familien Hotel. An einem sehr schönen Strand. Sauberkeit könnte besser sein... essen war sehr abwechslungsreich