Bewertungen (3.743)

Bettina(56-60)Deutschland
Super Familienhotel
Ein super Familienhotel.da wird nicht nur Animation versprochen sondern auch geboten!Unsere kinder und Enkelkinder waren begeistert vom kidsclub genauso wie von der abendanimation für die gesamte Familie.Auch die vielen Pools haben begeistert von der Meereshöhe mal ganz zu schweigen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nahezu perfekter Familienurlaub
Abseits vom üblichen Mallorca- Trubel liegt die Anlage nahe des fantastischen Strandes und bietet für Familien alles, was für einen entspannten Sommerurlaub erforderlich ist! Wir sind bereits mehrfache Wiederholungstäter!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt haben wir zuviel bezahlt, aber noch ok!
Das Hotel ist schön und liegt oberhalb einer traumhaften Bucht. Für Kinder ist es paradiesisch ausgestattet mit Abenteuer-Pools, Spielplätzen und eigenem Kinder-Büffet. Insgesamt haben uns das Preis-Leistungs-Verhältnis - in Bezug auf Mängel im Zimmer und einen im Eingangsbereich des Hotels sowie auch im Zimmer wahrnehmbaren modrigen Geruch - sowie die lange Transferzeit gestört. Allerdings haben wir recht kurzfristig und innerhalb der Saison gebucht.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein gelungener Urlaub
Hotel ist super wenn man Kinder hat! Toller Pool, tolle Animation, Essen lecker und mehr als ausreichend! Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Sehr schöne große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier und da ein paar Schönheitsfehler was aber nicht weiter stört.
Bea(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, Zimmer sparsam ausgestattet
Sehr schön aufgebaute Anlage, sehr weiträumig, netter Empfang, super Bediennung !!! Kaum Möglichkeiten zum shoppen.
Annina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles da, was wir zum Erholen brauchten.
Als Familienurlaub mit viel Spaß für die Kinder und immer gut gelauntem Personal eine runde Sache. Wer es dennoch ruhig haben möchte, muss tiefer in die Tasche greifen und Royal Terrace buchen.
Enny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Urlaub für jede Familie!
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten und einer traumhaften Lage. Entspannung von morgens bis abends, tolle Wanderrouten vor Ort, Schnorchelmöglichkeiten am eigenem Strand.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in einem abgelegen Ort
Gepflegtes Hotel mit weitläufiger Parkanlage aber ohne direktem Strandzugang. Familienzimmer sind sehr weit vom Haupthaus entfernt, dafür hat man aber eine kleinen Pool der nur von den Gästen dieses Hauses benutzt wird. Kinderklub liegt nicht in der Hotelanlage und die Kids müssen über Hauptstraße laufen, um wieder zum Hotel/Poolanlage zu gelangen. Strand ist nicht für Kleinkinder geeignet, da es schnell abfallend ist. Das Foto, wo man denkt der Strand ist sehr nah, ist sehr irreführend. Denn eigentlich ist es vom…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Personal, super Lage!
Die Lage ist wirklich super, das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind superfreundlich und sehr nett, haben wir so noch nicht oft erlebt, wir verbringen unseren Urlaub meistens in Frankreich ;-). Besonders Hervorheben wollen wir die Animateure die außergewöhnlich gut waren, die jeden Tag einen super Job gemacht haben, und denen man abgenommen hat, dass sie absolute Freude daran haben was sie machen. Unsere Kinder und wir waren jedenfalls sehr begeistert und traurig wieder abreisen…