Bewertungen (3.743)

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien sind hier genau richtig
Sehr schöne Hotelanlagen mit vielen Pools für groß und klein. Wir waren mit Kindern da und es waren schöne Tage. Das Abendprogramm war auch super. Als Familien Urlaub perfekt. Personal war freundlich und das Essen war top.
DanIela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub trotz wenig Privatsphäre
Tolles Hotel mit vielen Pools, sehr abseits gelegen. Auch gut geeignet für größere Kinder Allerdings war es sehr überlaufen und man hatte wenig Ruhe. Wir haben ein Upgrade gemacht auf die Royal Suite mit eigener Dachterrasse, da war's dann super. Ansonsten kaum eine Chance auf 4 Liegestühle, wenn man nicht wie die anderen Urlauber morgens um 8 Uhr mit Handtüchern reserviert Auch wäre es angenehmer wenn der Adultbereich auch als dieser genutzt werden kann (es gibt sogar Eltern die zum Spielen in den Fitnessbereich…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit der Familie
Super Urlaub mit der Familie (2 Kleinkinder). Schöne Anlage, vor allem die Kombination aus Pool, Poolbar und Spielplatz ist perfekt mit Kindern (Häuser 11-15). An der Poolbar La Palapa Park kann man sehr gut zu Mittag essen (All Inclusive empfehlenswert).
Jasmin Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder... Aber dann mit Mietwagen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Animation für kleine Kinder ist ausbaufähig, sehr schöner Strand, sehr ruhig gelegen (muss man mögen)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besonders für Famielen sehr weiterzuempfehlen!
Schöne saubere Anlage, waren mit Kindern dort (7 und 10 Jahre). Super Buffet, sehr freundliches Personal. Es gibt auch einen Kinderclub und jeden Abend ein Bühnenprogramm. Man ist zu Fuß in 2 Minuten an einem wunderschönen Sandstrand. Neben dem Hotel ist ein Reiterhof, wo man sich z.B.ein Pony ausleihen kann und damit zum Strand reiten kann. Fand unsere Tochter sehr toll!
Pät(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Erster Eindruck gutes Hotel, sauber gehalten und einige Verweilmöglichkeiten mit den verschiedenen Pools. Nach einigen Tagen ist die Massenabfertigung spürbar. Vorschriften mit Liegen reservieren, vor 10:00 Uhr nicht in den Pool und Rauchverbot werden einfach ignoriert.
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit toller Kinderanimation / Disco und Strand gleich in der Nähe. Wenn man die Insel erkunden will, ist allerdings ein Mietauto empfehlenswert, da das Hotel ziemlich abgelegen liegt.
KGR(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön und Gut aber noch keine 4*.
Schönes Hotel an toller Lage. Unter Zafiro ist das Hotel aber nach wie vor schlechter als unter Viva. Zafiro gibt sich Mühe ist aber noch weit von 4* entfernt. Ein gutes 3*Hotel. Positiv: Sehr freundliches Personal. Noch immer schöne Poolanlagen. Bett sauber und bequem. Zimmer mittlerer Durchschnitt. Qualität des Essen ist gut und in Ordnung. Service Gut. Es wird immer mal wieder etwas saniert oder verbessert. Negativ: Sauberkeit. Geschirr in den Restaurant ist sehr sehr fettig. Aufpassen! Oberflächen in…
Nina(36-40)Deutschland
Eine rundrum tolle Hotelanlage für Familien
Wir waren nun schon mehrfach da: es ist einfach ein tolles Familienhotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familyurlaub mit einigen Verbesserungsvorschlägen
Wir (Reiseverkehrskaufleute) haben unseren 2. Familienurlaub mit Baby im Zafiro Cala Mesquida bei traumhaften Wetter verbracht. Die Anlage ist hügelig und man muss seinen Weg mit Kind und Buggy erstmal finden. Beim Betreten der Lobby waren wir wirklich enttäuscht, da es überhaupt nicht einladend aussah und das kennen wir anders. Der Geruch dort ging auch überhaupt nicht, es roch einfach nach billigem After Shave... Wir hatten ein Appartement in Block 8 mit Meerblick. Das Zimmer war schön und großzügig mit Küche…