Pascal (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandRundum zufrieden!

Gut

Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Von der Anmeldung begonnen über die angenehmen Zimmer (wir hatten ein Appartement Premium mit abgetrenntem Schlafbereich für die Kinder (3 und 7 Jahre) bis hin zum wirklich hervorragenden Essen und Trinken rundum perfekt.

• Ausreichend groß, sehr schönes, modernes Bad mit Regendusche. Ab und an hat morgens der Abfluss etwas gerochen, was aber nach kurzzeitige Wasserlaufenlassen wieder weg war und es deshalb dem Grunde nach für den Gesamteindruck keinen Abzug gibt. Im Zimmer gab es noch eine Kochnische, die wir aufgrund des überragenden All in Angebots nicht genutzt haben.

• Wer hier nichts findet, dem ist eigentlich nicht zu helfen... Klar gibt es für die Kinder die gängigen Gerichte wie Nudeln, Pizza und Pommes. Für die Erwachsenen gibt es regelmäßig abwechslungsreich, Hühnchen, Fisch (hervorragend!) und kleine Überraschungen.... Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, von frisch zubereiteten Eiern und Pancakes über ganz frische Smoothies (5 bis 6 verschiedene). Mittags konnte man A la carte im Bereich der Poolbar essen und die Gerichte waren ein Traum (Salat, Burger, Buritos, Fisch, Sandwiches, alles top angerichtet. Wer das nicht wollte, könnte im Buffetrestaurant essen, was nicht weniger gut war.

• Alle waren stets freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption angefangen, über die Kellner und Reinigungskräfte bis hin zu den Hausmeister und Gärtnern.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 h 20 min, weil wir das erste angefahrene Hotel waren. Es kann durchaus bis zu 2 h dauern. In Cala Mesquida selbst gibt es nicht viel (das wussten wir aber vorher und haben uns bewusst dafür entschieden). Man kann für ca. 11/12 EUR mit dem Taxi nach Cala Ratjada (ca. 8 km entfernt) gelangen

• Gut

Wie beschrieben, gibt es um das Hotel herum nicht viel, was wir aber auch nicht gesucht hatte.. Die a Animation ist auch sehr bemüht und nicht aufdringlich. Es gab verschiedene Angebote für Kinder, teens und Erwachsene (Bogenschießen, Luftgewehr) und tolle Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2