Bewertungen (1.774)

Anja(31-35)Deutschland
Für Strandurlaub mit Kleinkindern sehr z empfehlen
Sehr kinderfreundliches hotel , fühlten uns gleich willkommen, super nettes Personal, Zimmergröße und direkte UmgebungsLage mit leichten Defiziten, aber absolut zu empfehlen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Personal Top, Essen Top... alles Top... 1 plus mit 1 Stern.
Sehr, sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel mit unfassbar nettem Personal. Die Nähe zum Strand (100m) ist einfach genial und die weitläufige Poolanlage lädt zum Spielen ein. Essen war megalecker.
Bert Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Familienurlaub in Playa de Muro
Ein gepflegtes und nicht zu großes Hotel in top Lage direkt am familientauglichen wunderschönen Strand von Playa de Muro. Das Hotel ist ganz auf Familien mit eher kleinen Kindern (etwa von 1 bis 12 Jahren) ausgerichtet, bietet aber Gästen jeden Alters genügend Ruhezonen zum chillen, sodass hier wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Lage und sehr gutes Essen
Renoviertes ****-Hotel mit direkter Strandlage, abwechslungsreicher Poolanlage, sehr gutem Essen und sehr praktischen Familienzimmern
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel in Traumlage
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage, wenn auch leider die Kinderbecken in der Vorsaison nicht beheizt sind. Verpflegung ist einfach spitze, sehr umfangreiche Auswahl. Die Zimmer sind o.k. und zweckmäßig eingerichtet.
Ylbet(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel super für den Familienurlaub
Ein Hotel für Familien für jeden ist was dabei, super Lage direkt am Playa de Muro Beach und sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich! Wir werden es weiterempfehlen!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption war es für uns schwierig zu kommunizieren, da wir leider kein Spanisch und nicht so gut Englisch sprechen. Alles sehr gepflegt.
Timo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Osterurlaub mit der ganzen Familie
Ein traumhaftes Hotel, gelegen am schönsten Strand Mallorcas . Für Familien mit Kinder bis 14 Jahren sehr empfehlenswert. Wer gehobenes AI mag, ist hier richtig.
Georg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, grüßt immer und der Service ist flott und sehr bemüht. Das Essen ist der Wahnsinn, Auswahl und der Geschmack endlich mal toll gewürzt und das Gemüse der Hammer.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super gelungener Urlaub. Wir sind sehr zufrieden.
Super Urlaub! Die Kinder sind voll und ganz auf ihre Kosten gekommen. Über den Andrang und das Gewusel am Buffet sowie über die sehr lauten Abendveranstaltungen kann man hinwegsehen. Dafür wird im Hotel wirklich viel geboten. Der Service ist top und es ist alles gepflegt und sauber.