Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit toller Strandlage

Super Strandlage etwas abseits vom Touristen Trubel der Platja de Muro, Essen gut, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Einrichtung in unserem Zimmer funktional und in soweit in Ordnung und in gutem Zustand. Neuwertig ist es nicht, wurde aber auch von uns nicht erwartet. Hinweis bei Kleinkindern: keine Badewanne sondern "nur" Dusche. Reinigung erfolgt an 5von7 Tagen

• Gut
  • Auswahl und Qualität bei Frühstück und Abendessen sehr gut- für Kinder gibt es einen kleinen extra Bereich, wo eigentlich immer was dabei ist. Beim Abendessen empfiehlt es sich auf der Terasse zu sitzen. Achtung nur nicht links auf der Terasse platzieren, da man ansonsten die Kinderdisco des Nachbarhotels in voller Lautstärke mitbekommt. All Inklusive Angebot, also Mittagessen kann nicht beurteilt werden, da wir Halbpension gebucht hatten.

• Gut
  • Strandabschnitt sehr schön, etwas Abseits vom Touristentrubel CanPicafort oder Plajita de Muro (Alcudia) öffentliche Busverbindung zu beiden Orten aber direkt vor der Tür. In der Umgebung vereinzelt Geschäfte, Restaurants und Apotheke.

Pool: insgesamt ziemlich überfüllt und leider alles sehr beengt wirkend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan

Sehr Geherte Stefan, Vielen Dank das sie Zafiro Bahia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Service-Standards zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Zafiro Bahia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotel manager