Bewertungen (1.774)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel, Freundliches Personal, Super Strand. Mit Kindern dort hinzufahren war eine sehr gute Entscheidung. Es gibt viel für die Kinder.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zafiro Bahia Bewertung
POSITIV: Super Kinderanimateure Tolle Poolanlage Super Strandlage Des Essen ist Klasse (all in) NEGATIV: Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage in der abgehängten Decke tropft und dadurch schimmeln die Rigips Platten, Schimmel wurde nur überstrichen. Duschanlage funktionierte nicht ordentlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser zweiter Besuch und nicht der letzte!
Ein ideales Familienhotel! Strand und Meer wie aus dem Bilderbuch, Pools für jedes Bedürfnis, ein perfekt eingespieltes Team und schöne Zimmer. Gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Familien mit Kindern im Grundschulalter
Das Hotel liegt an der Playa de Muro, nicht ganz so zentral, sondern mehr in Richtung des Naturschutzgebietes. Fußläufig finden sich drei Supermärkte, wobei der in unmittelbarer Nähe des Hotels nicht zu empfehlen ist. Auch eine Apotheke und mehrere Autovermietungen sind fußläufig zu erreichen.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Kinderparadies, für Erwachsene ein Gastro-Flop
Für Kinder top mit dem Spielplatz, Piratenschiff, Pools und Kinderprogrammen. Die Lage ist super. Die Zimmer sind passabel. Der Service ist miserabel. Das Personal ist sehr schnell gestresst und genervt. Wir waren 5 Familien, die zusammen den Urlaub verbrachten. Für das Hotel schien dies eine riesengrosse logistische Aufgabe zu sein, die das Personal an ihre Grenzen brachte. Vieles sollte auch über eine Hotel eigene App, die mehr schlecht als recht funktionierte, abgewickelt werden. Preis/Leistung stimmt…
Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder Zafiro, aber nur neueren Standards.
Zafiro als Hotelkette insgesamt gut, allerdings sind die renovierten Zafiros mittlerweile sehr Reparatur bedürftig.Beim nächsten Mal buchen wir das Zafiro Palace Alcúdia, da ist alles top und neu. Leider mehrfach am Tag Und Nacht, ein fäkalien Geruch, der bis in die Zimmer reicht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit mehreren Pools direkt am Strand
Super schöne Anlage. Sehr weitläufig. Genügend Pools. Direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro. Wunderschöne große Appartements mit extra Schlafzimmer und Wohnraum mit genügend Sitzgelegenheiten. Couch mit Schlafgelegenheit. Riesengroßer Wandschrank im Flur. Riesengroßer Wandschrank im Schlafzimmer mit Safe (Schlüssel gegen Gebühr). Wohnzimmer mit Küchenzeile. Großer Balkon oder Terrasse (je nach Lage).
Nadine(41-45)Schweiz
Schönes, gut geführtes, familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer. Die Qualität und Angebot des Essens ist zu bemängeln (v.a. Mittag- und Abendbuffet). Von der Kinderanimation und Unterhaltungsprogramm haben wir uns ebenfalls mehr erhofft.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut familienfreundlich. Tolle Amateure!!!!
Tolles Personal - vor allem das Team der Animateure! Super mit den Kindern, toll mit Erwachsenen! Auch die Shows am Abend waren qualitativ sehr hochwertig und haben zum Urlaubsgefühl beigetragen. Der "Abflussgeruch" war tatsächlich vorhanden, aber nicht permanent. Dies liegt an dem nahen Naturschutzgebiet (Windrichtung!), so dass man aufgrund aller anderen positiven Erfahrungen darüber hinwegsehen kann.
Yvonne(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Schöne Poolanlagen und direkte Strandlage. Zimmer war für uns ein wenig enttäuschend. Fotos wirken einladender, als die Wirklichkeit ist.