- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Hotel sauber und schön - Zimmer und Swim-Up sauber - Lage ruhig gelegen - Strandnähe Top - Personal freundlich - Probleme mit Wifi erst nach 1 woche in den Griff bekommen - Manchmal übler Kanalisationsgeruch - Bar/Drinks hervorragend - Essen gut
Wir hatten ein Zimmer mit Swim-Up Pool. Das Zimmer ist schön und erfüllt den Zweck für den Urlaub. Das Bad war bestimmt einmal schön, hat aber zum Teil grössere Gebrauchsspuren. Für ein teures 4 Stern Hotel definitiv mangelhaft. Die erste Woche hatten wir kein WIFI im Zimmer. Danach ging es meisstens. Der Swim-Up Pool nach Ausserhalb(Süden) ausgerichtet war super und die Terasse schön. Das Reinigungspersonal stellte bei Abwesenheit immer die Klimaanlage auf 18 Grad ein, was vermutlich dem Schimmelbefall vorbeugen soll, da die Lüftung im Bad mangelhaft ist. Gegen Abend hatten wir mehrfach einen stinkenden Kanalisationsgeruch wahrgenommen, der manchmal echt übel war.
Wir haben immer draussen gegessen. Das Buffet war gross und das Essen war meisstens gut. Sehr sympatische Köche und das Servicepersonal ist fleissig und freundlich. Das a la Carte Essen war gut bis sehr gut. Die Drinks an der Bar sind super.
Das Personal ist bemüht, schafft es aber nicht wirklich Probleme mit WIFI oder ähnlichem in den Griff zu bekommen. Das Zimmer konnten wir am Anreise Tag erst gegen 14 Uhr beziehen, da die Reinigungsarbeiten angeblich so lange dauerten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte aus unserer Sicht relativ planlos. Man wusste nie, um welche Uhrzeit ungefähr das Zimmer gereinigt wird. Mal war es relativ früh, und manchmal war es nach 12 Uhr. Hier mehr Struktur würde helfen. Die Reinigung aber war sehr gut.
Das Hotel liegt nahe an einem wunderschönen Strand. In direkter Umgebung hat es Supermärkte und 2-3 Restaurants, die aber nicht besonders einladend wirken. Wenn man bereit ist ein Taxi oder den Bus zu nehmen, liegen Alcudia oder Can Picafort 5-10 Fahrminuten entfernt. Dort ist auch am Abend etwas los. Ca. 30 Minuten mit dem Taxi entfernt befindet sich Cala Millor wo es dann wirklich eine richtige Strandpromende mit Bummelmöglichkeiten gibt.
Schwer zu beurteilen, da wir wenig genutzt haben. Die Poolanlage sieht fabelhaft aus, wurde aber wegen Swim-Up kaum genutzt. Abendunterhaltung für Erwachsene mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Wir wissen Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel wirklich zu schätzen. Ihre Eindrücke wurden an das Management der Hotel - Gruppe weitergeleitet, um unseren Service weiter verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Xisco Ferriol Zafiro Bahia Hotel - Direktor