Bewertungen (1.774)

schonsfeld(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage, hervorragendes Essen und Personal.
Tolle Anlage, Super Essen, sehr zuvorkommendes Personal. Einziges Manko war die magere Jugendanimation. Eher für kleinere Kinder geeignet.
Matthias mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr weiter zu empfehlen - wir kommen wieder!!
Wunderschönes Familienhotel in ruhiger Strandlage. Hervorragend zum Entspannen und Baden (wunderbarer Sandstrand, türkisfarbenes Meer) geeignet! Unsere Kinder schwärmten auch Wochen danach noch von diesem Traumurlaub!
Laura(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel im Oktober für ein paar Tage!
Gutes Mittelklasshotel für Familien mit Kleinkinder in Playa de Muro. Für Familien mit älteren Kinder oder Paare ohne Kinder ist das Hotel weniger geeignet.
Jeany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauberes und modernes Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel, mit klasse Personal. Das viele Möglichkeiten bietet. Und perfekt für kleine und große Familien ist. Singles die Ruhe suchen, sollten lieber ein anderes Hotel wählen. Werden nächstes Jahr im September wieder hin. Da wir uns dort sehr wohlgefühlt gefühlt haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel mit kleinen Macken.
Ein schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Für Kinder perfekt geegnet, jedoch entsprechend laut. Besonders beim Essen muss man sehr gute Nerven mitbringen. Die Lage ist hervorragend. Einzig die Übertragung der Geräusche bis über 2 Apartements ist sehr nervig, besonders wenn man kleine Kinder hat, die etwas eher als 24.00 Uhr Nachts ins Bett müssen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Alles im Allem „gut“
In Summe sauber und gut. Pools vieeeel zu kalt. Wer eher am Pool liegt als am Meer, dem würde ich das Hotel allein aus diesem Grund nicht empfehlen. Zudem würde ich das Hotel nur Gästen mit Kindern empfehlen. Beim Frühstück/Abendessen sind im Essraum bestimmt 90-100 dB. Ansonsten freundliches Personal und das Essen ist auch abwechslungsreich und es gibt vielfältige Auswahl.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Familienhotel in Strandnähe
Ein schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe für Familien mit Kindern bis etwa 10 Jahren. Wir waren dieses Jahr das dritte mal innerhalb von fünf Jahren dort und waren wieder begeistert von den vergleichsweise großen Zimmern, der tollen und abwechslungsreichen Auswahl an Speisen (all inclusive) und dem netten Personal. Auch die Zimmer und das Restaurant wurden etwas aufgehübscht. Sehr bedauerlich ist allerdings der Umbau der Poolanlage. Von dem großen, zentral gelegenen Pool mit extra-Becken mit 1,90m …
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur App. zu den Pools wenn man es ruhig will
Viele Familien mit kleinen Kindern , sehr familiär.Animation für Kinder und Erwachsene , endet um 22.30 Uhr.Schöne Pools für groß und klein.
Caroline(36-40)Deutschland
schönes Familienhotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel mit super Cocktails. Etwas hellhörig zur Seite des Nachbarhotels hin (dort Musik bis 22.30). Für Familien mit schlafempfindlichen Kindern grenzwertig.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Familienhotel
Top Familienhotel. Das Team der Kinderbetreuung war sehr freundlich und engagiert. Das Essen war für ein Familienhotel recht gut. Wir hätten uns noch mehr regionale Küche gewünscht. Gut ist, daß man zw. Pool und Meer wählen kann, da es nur ein sehr kurzer Fußweg zum Meer ist.