Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel, ideal für Familien. Hat genügend Rückzugsorte um auch mal Ruhe vom Trubel zu bekommen. Schöne und abwechslungsreiche Kinderanimation. Freundliches Personal, sehr sauber.

• Gut
  • Apartment mit getrennten Wohn- und Schlafzimmern. Kleine Küche, Balkon sowie Bad und Dusche. In beiden Wohnbereichen waren Flachbild TV vorhanden die jedoch keinen Senderempfang hatten. Zimmer hat selbst regulierbare Klimaanlage. Nachteil das Wasser aus dem Hahn ist sehr stark gechlort so dass man nachdem Duschen danach riecht.

• Gut
  • Essen könnte noch Abwechslungsreicher sein war aber insgesamt schmackhaft

• Personal stehts freundlich und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std Ausflugsziele in der Umgebung vorhanden werden von externen Anbietern angeboten. Wir hatten einen Mietwagen und haben daher unser eigenes Programm gemacht.

• Gut

Grosser Fitness und Wellness Bereich. Wer allerdings aktiv Kraftsport im Urlaub betreiben will sollte sich gezielt ein Sporthotel suchen. Für unsere Zwecke jedoch waren Geräte ausreichend. Poolanlage ist wunderschön. Ein ruhiger Pool abseits in dem Schwimmen erlernt werden kann und insgesamt sehr viel Ruhe herrscht. Ein separater Bereich ab 18j mit eigenen Liegen und Pool Attraktiver Kinderpool Schade ist dass alle pools sehr stark gechlort sind und stark riechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019