Das Hotel liegt direkt am Strand Playa de Muro zwischen Alcudia und Can Picafort. Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand. Sehr kurze Wege, perfekt für Pool, Sonne und Meer.
Wir hatten ein Familienzimmer - ein getrenntes Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit einer Ausziehcouch für die beiden Kids - sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, jedoch bei AI hatten wir keinen Bedarf. Sehr sauber!
Das Essen war hervorragend. Mittags an der Strandbar a la Karte oder am Buffett im Restaurant. Abends Buffett im Restaurant - jeden Abend ein anderes Thema - mal Mediterran, mal deftig, mal Tapas, mal Fisch und immer lecker.
Der Service war wie man es sich vorstellt - immer nett und freundlich, alles in allem keinerlei Kritikpunkte.
Die Lage ist für Strandurlauber perfekt. Auch wenn man gerne am Pool ist, kann man jederzeit zum Strand gehen - alles in allem immer kurze Wege. Vom Zimmer zum Pool - vom Pool zum Strand - vom Strand zum Restaurant - gut auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Haben wir größtenteils nicht genutzt, aber wer möchte findet hier immer was. Die Wassergym war immer gut besucht von uns, auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Joseffo |