Bewertungen (1.774)

Cordula (46-50)Deutschland
Eine wunderbare Woche direkt am Strand verbracht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hat mehrere Pools, direkten Strandzugang und das Essen war sehr lecker mit riesiger Auswahl. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien von eigenen Pool und mit eigenen Jaccuzzi . Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wirklich sehr sauber! Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Lediglich die Minidisco und davon haben wir wirklich schon viel bessere gesehen. Der Kidsclub liegt gefühlt versteckt und ist eher uneinladend. Unsere Tochter wollte auch nicht dableiben. Bzw. wurden wir auch gar nicht angesprochen. Man hat uns angeschaut und das wars. Der Spielplatz ist ok, aber auch nicht berauschend. Die Lage am traumhaften Strand ist jedoch perfekt.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und wohlfühlen .... so war es für uns
Wohlfühlen.... für Familien bestens geeignet. Siehe einzelner Punkte. Wir hatten uns das Hotel letztes Jahr auf unserer abendlichen Spaziertour angeschaut und waren sofort begeistert. Unser Hotel von letztem Jahr hat uns nicht so gut gefallen, welches ebenfalls etwas weiter vorne lag wie das Zafiro. Von Ausstattung, Angebot und Größe viel besser und daher haben wir unsere Sommerferien 2019 hier verbracht und werden dies wieder tun. Tolles Hotel. Natürlich stört jeden etwas anders und dies wird auch widergeben in…
Judith(36-40)Deutschland
Schöner strandurlaub im Herbst
Schöne Anlage direkt an der playa de Muro. Im Herbst hat leider eine Seite den gesamten Tag keine Sonne auf den Balkonen. Trotz Herbstferien war es sehr ruhig.
MT(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Wir hatten ein schönen Urlaub als Familie. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass viele Kinder anwesend sind. Wir fanden es gut, ein Pärchen ohne Kinder könnte dort aber fehl am Platz sein. Das Essen ist sehr gut. Die Kinder haben viele Möglichkeiten. 4 Sterne sind es in Summe aber eher nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit vielen Freizeitaktivitäten für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war stets freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Auch das Essen war meiner Meinung nach super. Toll fanden wir auch, den kurzen Weg zum wunderschönen Sandstrand. Fazit: wir kommen gern wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 5ten Mal rundum zufrieden! Immer wieder!
Zum 5ten Mal rundum zufrieden! Tolle Lage, direkt am Strand, optimale Größe, Appartements sehr geräumig und modern, sauber, tolle Poolanlagen, Piratenschiff für Kinder, leckeres Essen, super Service, freundliches Personal, Luxus und kinderfreundlich in einem!!! Bestes Hotel bisher! Wenn es nicht so teuer wäre, würden wir noch öfter kommen :-) aber bisher 5 mal den Luxus gegönnt ;-)
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage
Tolle Familienanlage mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Das Essen ist grandios und die Zimmer sehr sauber und das Bett extrem bequem
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Anlage - perfekt für Familienurlaub😊
Eine sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand der traumhaften Platja de Muro. Hotel ist besonders für Familien ausgelegt und nichts für ruhesuchende Gäste ;-) In der Hauptreisezeit sind hier ausschließlich Familien mit kleinen Kindern. Der Lärmpegel beim Essen darf einen nicht abschrecken. Ansonsten absolut zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist spitze. Hier findet jeder etwas.
Eva(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes und strandnahes Familienhotel
Das Hotel besticht durch die grandiose Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür und ist flach abfallend. Ideal für kleine Kinder. Das Personal war immer freundlich. Das Zimmer sauber und gemütlich und das Essen grandios. Die Poollandschaft wunderschön gestaltet für Erwachsene und Kinder. Genau das was wir gesucht haben. Wir haben und wunderbar erholt.