Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melissa (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein. Sieht schöner aus als es ist

Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Wir hatten schon deutlich bessere Hotels für einen niedrigeren Preis. Das war sehr enttäuschend. Schöne Hotelanlage allerdings nicht sehr sauber. Der Strand ist TOP.

• Die Zimmer waren ok, bis auf das Schlafsofa. EIne Katastrophe. Für unsere Tochter war es ok, aber ein Erwachsener hätte da niemals drauf schlafen können. Die Lage unseres Zimmers war schrecklich. Es zeigte zum Nachbarhotel hin, da war jeden Abend laustarke Musik. Gefühlt haben die dort jeden Abend eine Party gefeiert. Absolut zu laut.

• Essen war ok, die Auswahl war nicht sehr groß und z.t. auch sehr einseitig. Das Frühstück war am Besten. Das Al a Carte Restaurant hat uns gar nicht gefallen. Essensbestellung war sehr kompliziert. Es kam z.t. ganz anderes Essen als bestellt und die Servicemitarbeiter dort waren noch unfreundlicher und überfordert.

• An der Rezeption waren alle freundlich. Der Service ansonsten war eher nicht so freundlich. Sie waren viel mit ihrem Handy beschäftigt in dem Sie die Bestellung eingegeben haben und haben einen nicht beachtet.

• Gut
  • Schöne Strandlage. Türkisblaues Wasser, das lange relativ Flach reingeht. Sandstrand, schön zum drauf laufen, liegen und spielen. Ansonsten eher abgelegen und ruhig, hat uns aber nicht sehr dolle gestört, da wir eh 2 Tage ein Auto gemietet haben. Der Bus fährt auch ca. alle 15 Min Transfer ca. 1 Stunde

• Sehr schlecht

Die Poolanlage war schön. Das war auch alles. Animation eine glatte 6!!!! Nicht vorhanden kann man fast schon sagen. Gerade für die Kinder haben wir uns etwas Beschäftigung erhofft. Im Kinderclub muss man als Elternteil immer Vorort bleiben. Das kennen wir gar nicht. Beim Tshirt bemalen wurden den Kindern nur die Farbe vor die Nase gestellt und sie konnten mit dem Elternteil malen. Die Animation hat sich nicht darum gekümmert. Die Kinderdisco um 17 Uhr im Pool, war zwar mal ganz nett, aber nicht für jeden Tag. Zeitlich hat es uns nicht gut gepasst und im Pool zu tanzen hat unseren Kindern nicht so gefallen. Gerade an Tagen wo es bewölkt war, war es kalt. Nur Izzy war dann eine Attraktion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Zafiro Hotels entschieden haben, um dort Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Bei Zafiro tun wir sehr viel dafür, jederzeit den bestmöglichen Service gewährleisten zu können. Umso enttäuschender ist es, zu hören, dass wir in diesem konterten Falle unserer Maxime nicht nachgekommen sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts aufgrund der Animation und Zimmerlage Und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance gäben. Wenn Sie das nächste Mal bei uns zu Gast sind, setzen Sie sich bitte mit mir persönlich in Verbindung. Ich würde gerne dafür sorgen, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Aufenthalt verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Bahia Hotel - Direktor