Bewertungen (1.774)

Ani(41-45)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Wir sind mit zwei Kindern an diesen schönen Ort angereist. Wir hatten ein großzügiges Apartment mit abgetrennten Schlafzimmer. Die Tagesbetten an den Pools laden zum erholen ein. Die Pools waren teilweise kühler, als das Meer. Aber da hat man ja die Wahl, da nur wenige Schritte weiter das herrliche Meer zum Baden einlädt. Die Bademeister des Hotels waren unaussprechlich aufmerksam, das hat uns einen guten Eindruck vermittelt. Überhaupt hat das Personal Hand in Hand zusammen gearbeitet. Ist etwas zu Bruch…
IVAN(19-25)Schweiz
Wunderbar
Sehr grosses, feines und reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend. Selbst bei grossem Andrang kommt man gut zum Buffet. Die Anlage ist wunderscĥön mit unterschiedlichen Pools für Kids und Erwachsene mit vielen Liegenstühlen. Auch hat es einen direkten Zugang zum herrlichen Sandstrand.
Betriebsjubiläumsreise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotelservicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und sogar deutsch sprechend. Die Hotelanlage war von der Ausstattung, Poolanlage, Lage zum Meer sehr schön. Der Speisesaal war allerdings sehr laut und das schon bei nicht voller Auslastung des Hotels. Dafür war das Essen sehr lecker und sehr ergiebig. Wir hatten einen schönen Gruppenurlaub bei tollem Wetter.
Imke(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren mit unserer kleinen Tochter für eine Woche im Zafiro Bahia und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders die Lage am tollen Strand und an dem Naturschutzgebiet war traumhaft. Wir hatten ein Appartement-Zimmer mit Küchenzeile und Balkon, was für uns perfekt war. Das Essen war toll und die Mitarbeiterinnen ohne Ausnahme nett und aufmerksam. Das Zimmer war immer sauber und die Animation sowie der Kinderpool hat unserer Kleinen besonders gut gefallen. Nur gegen die "Liegenreservierer" am frühen Morgen…
Manuela Martina Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer ( wir hatten ein Penthouse Zimmer mit Dachterrasse ). Super freundliches hilfsbereites Personal.
VERA(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super engagiertes Personal, alle nett und freundlich, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Essen war hervorragend. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Ich war mit meinem 16 Jahre alten Sohn dort im Urlaub, wir haben viele Ausflüge in der Umgebung unternommen. Welche auch super waren. Das Hotel war sehr sauber. Wenn wir nochmals hinfahren, würden wir uns ein anderes Zimmer geben lassen, mit einem schöneren Ausblick zum Meer oder zur Poollandschaft hin. Wir waren im Oktober dort, darum…
DANA(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nettes Personal und das Essen war ausgezeichnet. Viel Aktivitäten für Kinder. Beim Checkout dürften wir den ganzen Tag noch in Hotel bleiben inklusive Essen. Sehr empfehlenswert!!
ANDREAS(56-60)Deutschland
Gutes, sehr kinderfreundliches Hotel
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel (in unserem Zimmer war der Fußboden sehr beschädigt), sehr gepflegt und sauber, tolle Animation für Kinder, wie auch für die Eltern. Die Verpflegung ist seht gut.
Alexander Dyavid(36-40)Deutschland
Netter Familienurlaub
Die Lage ist wunderbar. Die Hotelanlage ist ausgezeichnet, suoer pools und liegen. Auch der weg zum strand ist sehr schön und sehr nah. Zimmer und Servicepersonal beim Frühstück könnte besser sein. Die Küchenzeile war leider recht spartanisch und alt. Auch das Bad war zwar schön, jedoch alt und ohne jegliche Ablagemöglichkeit um zb klamotten abzulegen. Insgesamt sehr schön, leider ist das Preis / Leistungsverhältnis aus unserer Sicht nicht ganz gerechtfertigt.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön, freundlich und sauber!
Die Lage ist sehr schön, kurzer Weg zum öffentlichen Strand. Meer karibisch. Tolles Kids Programm. Sehr freundliches Personal.