Super engagiertes Personal, alle nett und freundlich, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Essen war hervorragend.
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Ich war mit meinem 16 Jahre alten Sohn dort im Urlaub, wir haben viele Ausflüge in der Umgebung unternommen. Welche auch super waren.
Das Hotel war sehr sauber.
Wenn wir nochmals hinfahren, würden wir uns ein anderes Zimmer geben lassen, mit einem schöneren Ausblick zum Meer oder zur Poollandschaft hin.
Wir waren im Oktober dort, darum…
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nettes Personal und das Essen war ausgezeichnet. Viel Aktivitäten für Kinder. Beim Checkout dürften wir den ganzen Tag noch in Hotel bleiben inklusive Essen. Sehr empfehlenswert!!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel (in unserem Zimmer war der Fußboden sehr beschädigt), sehr gepflegt und sauber, tolle Animation für Kinder, wie auch für die Eltern. Die Verpflegung ist seht gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter Familienurlaub
Die Lage ist wunderbar. Die Hotelanlage ist ausgezeichnet, suoer pools und liegen. Auch der weg zum strand ist sehr schön und sehr nah. Zimmer und Servicepersonal beim Frühstück könnte besser sein. Die Küchenzeile war leider recht spartanisch und alt. Auch das Bad war zwar schön, jedoch alt und ohne jegliche Ablagemöglichkeit um zb klamotten abzulegen. Insgesamt sehr schön, leider ist das Preis / Leistungsverhältnis aus unserer Sicht nicht ganz gerechtfertigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel
Gut Ausgestattetes Familienhotel mit riesiger Auswahl an Essen. Viele Pools und perfekte Lage direkt am Meer. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ansich ein optisch ansprechendes Hotel in schöner Lage, mit schönem Strand. Leider zur Hauptreisezeit alles überfüllt und im Hotel sehr laut. Besonders im Restaurant Massenabfertigung. Ebenso am Pool.Ein ruhiges Eck sucht man vergebens.
Zimmer ( Penthaus mit Meerblick & Whirlpool ) ungemütlich ausgestattet, kleiner TV seitlich neben Fenster & Schlafzimmertür völlig fehl am Platz, bei diesem Zimmerpreis kein TV im Schlafzimmer, Bett hat keine Verkleidung-unschön anzusehen, Whirlpool lässt sich nicht ausstellen- nachts starke Geräusche obwohl öfter gemeldet- Zimmerreinigung ist eine Katastrophe ! Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr Service - in den Ferien völlig überfüllt - Kleine Kinder sind in dem Mini Club sicher gut aufgehoben, ältere…
Tolles urlaubshotel vorallem für familien mit kleinen kindern, sehr schöner strandabschnitt.
zum einkaufen benötigt man aber den bus oder ein auto.
sehr schöner innenpool ab +18 mit wasserfall und düsen, wihrlpool - heisse saune und dampfbad. separater innenpool für familien.
Kostenlose poolhandtücher (kaution), kostenloses minigolf, zimmersafe 3€/tag.
Erster Eindruck: gepflegt und schön. Das Personal ist auch sehr freundlich, die Infos leider eher ungenau. Das Zimmer war dann die Ernüchterung: klein, Ausstattung in die Jahre gekommen und nicht sehr ansprechend, Fliesen im Bad sehr schlampig verlegt. 4* nicht erkennbar. Geputzt wurde leider auch nicht wirklich gut und in 6 Tagen nur 2mal. Frische Bettwäsche bekamen wir auch nicht, sodass wir im Sand schliefen. Klimaanlage ließ sich nicht regulieren, es gab nur kalt und recht laut. Die Matratze war total…