Bewertungen (1.774)

Jacques (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel. Perfekt für Kinder
Das Hotel ist sehr gut. Entspricht die Erwartung eines 4-Sterne Hotel. Ein bemerkenswerter negativer Aspekt während unseres Aufenthalts war ein ständiger unangenehmer Abwassergeruch, der jede Nacht das gesamte Hotel durchdrang und uns sogar aufweckte. Es handelt sich um einen Geruch, der aus einer Kläranlage unweit des Hotels kommt.
Franco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienurlaub mit Kleinkindern
Für Familien mit Kleinkindern (Jungs 2 und 5 Jahre) war es das perfekte Hotel mit wunderschönem Meer. Die Anlage bietet viel Abwechslung für die Kids (Spielplatz mit Hüpfburg, Kinder- und Babypool, Minigolf, Fahrradverleih, Fußballplatz und schöne Unterhaltung durch die Animateure). Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Supermarkt und Busverbindung sind direkt um die Ecke. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, war…
ALEXANDER(46-50)
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in den Herbstferien dort. Der hintere Pool sowie der Piratenpool waren beheizt. Was toll war. Schön wäre jedoch, wenn die Bademeister auch wirklich die Handtücher entfernen würden, wenn sich stundenlang niemand auf den Sonnenbetten aufhält. Die waren durch den beheizten Pool natürlich oben sehr begehrt und leider ab 8 Uhr auch schon voll reserviert. Auch ein Aufmerksam machen an der Rezeption hat nichts gebracht. Es wurde nur auf den Bademeister verwiesen.
Patricia(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super war das Essen, der Service, der Strand und die Animation! Hervorzuheben ist der Service der Kellner ! Tolle Getränkeauswahl!
LARS(26-30)Deutschland
Erwartung nicht erfüllt
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) hatten uns von dem Hotel mehr versprochen. Das Zimmer roch muffig und nass. Ansonsten von der Größe her schön. Das Hauptrestaurant war zu gewissen Uhrzeiten völlig überfüllt und auch die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Die Pools sind schön und auch, dass manche Pools beheizt sind war im Herbst sehr von Vorteil. Alles in allem war der Urlaub ok, jedoch verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels in der Umgebung etwas enttäuschend.
christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Wirklich schönes Hotel, das personal war immer und überall so freundlich, unglaublich, bei dem Streß, das Essen war total lecker und vielfältig. Nur leider waren wir zu zweit und ohne Kinder und da war der Lärmpegel durch die Kinder im Restaurant und am Pool unerträglich laut. Würden wir mit kleinen Kindern verreisen, kämen wir sofort wieder, da wir das nicht machen, kommen wir leider nicht wieder, obwohl sonst alles tippitoppi war!
MARCUS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nah am Strand aber Hotel in die Jahre gekommen
Wir haben nach einer Auswahl von Strandnahen Hotels kurzfristig gesucht und dann das Bahia gebucht. Das Hotel hat einen wirklich kurzen Weg zum Strand, was der Top Selling Point zu sein scheint. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist in keinem guten Zustand vom Kinderspielplatz. Über die Minigolfanlage bis zum Pool sieht man überall deutliche Reparaturbedürftigkeit. Besonders der eigentlich sehr schön angelegte. Poolbereich wählt sich an allen Ecken und enden und hat teilweise offene…
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Ich als Veggi fand es sehr Fleischlastig aber fand mich trotzdem zurecht .
Gegenleistung erhalten
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!!
Zum Thema Zufriedenheit muss ich hier leider mitteilen, dass ich sehr enttäuscht bin. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich muss bedauerlicherweise feststellen, dass das Haus seit unserem letzten Besuch deutlich abgewohnt ist. Reparaturen wurden nicht durchgeführt, obwohl sie dringend notwendig wären. Dazu kann ich einige Beispiele nennen: Wenn man an der Poolanlage entlang entlang geht, fällt sofort auf, dass die Holzpaneele rundherum lose sind und dringend nachgearbeitet werden müssen. Auch die…
Andreas(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Generell schön aber viele Mängel
Das Hotel ist gross und bietet viel. Die Fotos vom Prospekt sind aber nur Fotos. Viele Dinge sind am kaputt gehen in dem Hotel und es scheint so als würde kein Wartungsaufwand in die Hotelanlage gesteckt werden. Schade. Der Ort ist super aber von solchen Fotos hätte ich etwas mehr erwartet.