Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandEin Hotel zum Erholen mit leckerem Essen
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich.
Das Doppelzimmer war ausreichend und mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar und Save ausgestattet. Das Bett war bequem. Wir hatten leider ein Zimmer mit Terrasse mit Blick nach hinten raus (kein Meerblick, kein Pool). Da gab es sicherlich schönere Zimmer.
Der…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dirk(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandHotel leider sehr enttäuschend. Frühstück dürftig.
Von aussen wirkt das Hotel besser, als es sich von innen darstellt. Der Eingangsbereich ist immer aufdringlich parfümiert. Von innen sehr verwinkelt. Lange Laufwege zum Pool und Restaurant. Alles ist zwar sauber, ist aber in die Jahre gekommen.
Sauber, aber in die Jahre gekommen. Keine Dusche, nur Badewanne mit…
Felix(19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel mit Frühstücksbuffet
Es ist ein günstiges Hotel in Ornos mit Pool. Man ist nur 2min von der Bushaltestelle entfernt, von wo aus man 10-15min bis Mykonos Stadt braucht.
Edgar(56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandErholungsurlaub vom Feinsten
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Dieses Hotel ist prädestiniert für einen extrem erholsamen Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, ist nicht zu übertreffen.
Noah Luca(26-30)
Alleinreisend • August 2005 • 1 Woche • StrandEinfache, etwas abseits gelegene, dennoch freundliche / saub
Ich habe sehr kurzfristig und spontan (1 tag vor Abflug) über Ltur diese Reise nach Mykonos gebucht. Da im August Hochsaison ist, konnte ich also nicht wählerisch sein mit meiner Hotelauswahl. Dennoch habe ich vor der fixen Buchung im Internet die Homepage dieses Hotels angeschaut. Und es schien mir ganz "vernünftig"…