Bewertungen (2.785)

Valentin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für tiefen Preis gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Schöne Lage, modern, nettes Personal, mässiges Essen. Ziemlich Sauber. Relativ laut auf den Zimmern von aussen aber immernoch sehr Preiswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum zweiten Mal hier - Wir kommen wieder
Tolle Lage direkt am Strand. Trotz voller Belegung überall genügend Platz. Wir waren zum zweiten mal hier. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und Essen hat sich seit letzten Jahr nochmal verbessert. Für uns als reinen Strandurlaub ideal. Nächster Ort zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wie immer hat uns das Team vom Yahilhan Una einen wunderschönen Urlaub bereitet...Super Hotel..direkt am Strand der sehr sauber ist..
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles 4 Sterne Hotel was 5 haben müsste!!!
Immer wieder gern , alles in allem ein super Urlaub mit einem in allen Belangen gelungenen Urlaub.Essen,trinken, Strand,Personal alles super
Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier passt alles!
Das nur mittelgroße Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Früh mit dem Fahrstuhl hinab, über 30 m Strand laufen und einen Sprung ins Wasser wagen. So fängt ein guter Tag an. Der Freisitz mit Blick aufs Meer ist ideal, ob Frühstück, Mittagssnack oder das Abendessen - auch ein Bier zwischendurch macht Spaß! Wir kommen seit 2016 zwei Mal jährlich hierher - das ist Beweis, dass alles paßt!
Martin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist für Ruhe suchende sehr zu empfehlen.
Wir sind heuer das 4 Mal in Hotel. Da das Hotel klein ist wird man sehr Höflich empfangen. Auch spricht für das Hotel, das es viel Stammpersonal hat. Fast kein Wechsel.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Yalihan ist schon so wie unser zweites zu Haus
Ein super Hotel. Wir fliegen jetzt das achte Mal ins Yalihan. Der Grund ist, es ist sehr ruhig. Wir möchten nur entspannen. Super nette Angestellte, tolles Essen und keinen langen Weg zum Strand.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens
Hotel war super , alles hat gepasst. Wir bekamen nach 3 Tagen ein neues Zimmer im 3.Stock da es uns im Erdgeschoss nicht so gut gefallen hat, Essen war super.
Sina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienurlaub mit Baby
Der Service ist Top. Die Lage ist Top. Das ganze Hotel ist einfach perfekt. Das Essen ja was soll man da sagen wer nichts findet ist selbst schuld, es gibt Burger,Hotdogs,Pizza,Buffet und eine Kuchenbar also für jeden etwas dabei (: wirklich spitze. Sind dieses Jahr mit unseren 10 Monate alten Sohn da gewesen und der Urlaub ist perfekt gewesen. Jederzeit gerne wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super schönes Hotel
Es liegt direkt am Strand. Es ist total sauber und das Personal ist super nett und freundlich. Man hat viel Auswahl an Essen und Getränke, man kann es nur weiterempfehlen