Bewertungen (2.785)

Michal(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Elegantes und ruhiges Hotel am Strand
Elegantes und ruhiges Hotel am Strand. Geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer - wir waren im siebten Stock untergebracht. Sehr leckere Speisen und Getränke. Das gesamte Hotelpersonal war sehr höflich und hilfsbereit.
Enzo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel in bester Strandlage mit super Service!!!
Ruhige Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl.
Christoph und Megi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub im Yalihan Una
Das Hotel ist sehr schön und sehr angenehm. Es liegt direkt am Strand, wodurch Sie viel Spaß haben können. Das Hotel hat viele Bars, in denen Sie zu jeder Tageszeit essen und trinken können. Überall konnte man die Sauberkeit sehen. Die Mahlzeiten waren sehr lecker und der Service war immer hilfsbereit. Das gesamte Hotelpersonal ist immer nett und lächelt. In Gesprächen mit Freunden empfehle ich dieses Hotel.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum Entspannen optimal
Es sind noch einige Arbeiten zum fertigstellen, ansonsten ist es in Ordnung. Am Strand sollte man darauf achten das die Zigaretten nicht am Strand liegen bleiben sondern Hinweistafeln für die richtige Entsorgung. Weiters störend war fie Bettenbelegung am Strand um 6 Uhr Früh obwohl den ganzen Tag keine Gäste kamen.
Annelie(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Kleines gemütliches Hotel, ohne Animation oder Kinder-Bespielung. Klientel von 7-99 Jahre. Sehr viele Stammgäste. Für Familien eher nicht geeignet, da nichts für Kinder da (Rutschen oä)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen,.
Sehr sauber,Personal alle sehr freundlich, einfach nur klasse.Klasse Essen,sogar für mich mit einer Glutenunverträglichkeit.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine perfekte Lage! ( direkt am sandigen Strand) Besonders hervorzuheben sind: der Lifeguard vom Yalihan, der Service am Strand ( gekühlte Tücher und Melone) die Gözleme am Strand, die Jungs die zum Frühstück die Omelette und Eier zubereiten, die neue Gästebetreuerin, die Rezeption und den Manager
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und immer wieder gerne dieses Hotel .
Waren das zweite mal in diesem Hotel und werden auch wieder dorthin machen da es wirklich eins der besten war in denen wir waren .Um Erholung zu finden ist man hier richtig .Es ist alles sauber und gepflegt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Super nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Habe mich super wohl gefühlt, komme gerne wieder.