Bewertungen (2.785)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel für Urlauber ohne Anforderungen
Direkte Strandlage an einer feinsandigen Bucht. Ein gutes Hotel für einen reinen Badeurlaub. Nur leider wurden wir vor unserer Anreise, wie viele andere Gäste auch, nicht darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel sich zu unserer Urlaubszeit in Renovierung befinden wird. Sehr schade! An jeder Zimmertür standen nichtisolierte Kabel mit einer Länge von 30 cm heraus. Staub, Schmutz, Klopf- und Sägelärm erschwerten die Entspannung. Die Renovierung fand im gesamten Hotel sowie außerhalb in einem Ausmaß statt, von dem man…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Teurer geworden, wie alles andere auch
Buche es seit vielen Jahren und werde auf jeden Fall wiederkommen. Einmal Yalihan Una, immer wieder Yalihan Una. Die Zimmer wurden modernisiert und man fühlt sich einfach nur wohl
Bathseba (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum-Urlaub.. einfach nur schön
Wer hier etwas zu meckern hat,dem kann man nicht helfen
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grandioses Hotel
Das Hotel liegt in Avsallar in einer traumhaften Lage, direkt an einem schönen Sandstrand. Auf Sauberkeit wird geachtet, jedes Zimmer hat ein wunderschönen Meerblick. In dem Hotel kann man super entspannen/relaxen. Dort ist keine laute Musik.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel zum Entspannen 😌
Wir waren zum zweiten und ganz bestimmt nicht zum letzen mal im Yalihan Una!!! Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder 😊 Das Yalihan ist ein kleines Hotel und liegt direkt am Strand, die Zimmer haben fast alle Meerblick.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Hotel,wieder gebucht im Oktober
Ich kenne ca 50 Hotels, aber dieses ist das Beste beim Preis/ Leistungsverhältnis. Nichts zu bemängeln. Einfach Erholung.
Kati - (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
"einfach nach Hause kommen"& sofort wohlfühlen.
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand.
Andreas und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel...direkt am flachen Sandstrand gelegen... kurze Wege. Gutes Essen. Aufmerksames Personal... Flotte Kelner...neue saubere Zimmer mit herrlichen Meerblick.
THG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub August September Yalihan Una
Weiter Empfehlung, nur wenn man darauf verzichten möchte, dass keine Kinderbetreuung stattfindet oder eine riesige Auswahl an Essen vorhanden ist Beziehungsweise Auswahl an alkoholischen Getränken
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - toller Urlaub
Tolles Hotel - toller Urlaub Wer ein familiäres Hotel mit sehr hohem Erholungswert und direkter Strandlage sucht, ist hier 100% richtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!