Bewertungen (2.785)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen bestimmt wieder
es war unser erster all-inclusive Urlaub und wir sind positiv überrascht. Im Hotel stimmt fast alles, wir hatten nur anfangs Probleme, die gebuchte Zimmer-Kategorie auch zu erhalten, waren hartnäckig und von da an gings bergauf. Saubere Zimmer, Service zu allen Zeiten, schönes Ambiente, Traumlage direkt am Meer, keine Animation - fanden wir sehr angenehm. Wellness-Spa gleich beim Hotel, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder An die 90 % Russen in der ersten Hälfte unseres Urlaubs haben wir uns dann auch…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub zum ausruhen
Schönes kleines Hotel direkt am Sandstrand. Sauberkeit war OK, könnte besser sein. Viele russen, kann shcon manchmal nerven.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
1x und nie wieder
Hotel für Stammgäste die Auswahl und Abwechselung des Essens gleicht einer Imbisbude. Jeden Morgen gab es einen Kampf um die Kaffeetassen die sich viele selber im Ort kaufen mußten. Um die Plätze im Restaurant gab es zustände wie beim Sommerschlußverkauf. Die Liegen am Pool wurden schon morgens um 4 von den Stammgästen belegt. Dieses Hotel brauche ich wirklich nicht wieder zumal selbst mit Meerblick ist der Lärm der Schnellstraße nicht zu überhören.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Badeurlaub! Freundliche Mitarbeiter!
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer ausreichend und es erfolgt jeden Tag eine Reinigung! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Büffet ist zu jeder Mahlzeit reichlich gedeckt und vorallem schmecken die Speisen auch richtig gut!!! Großes Dank den guten Köchen!!! Im Restaurant herrscht dank der freundlichen Mitarbeiter eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wirklich sehr wohl!! Danke Yalihan - komme gern wieder!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Perfekter Erholungsurlaub!
Das Hotel ist angenehm klein, hat unter 200 Zimmer und gehört damit nicht zu den schrecklichen Bettenburgen. Die meisten Zimmer wurden 2009 renoviert und diese haben dann ein wunderschönes, sehr modernes Badezimmer. Die Zimmer verfügen alle über Balkon, der einem (aus den meisten Zimmern) einen traumhaften Blick bietet. Das Hotel bietet nur all inclusive an,was sich in der Türkei aber sowieso allemal rechnet. Hauptsächlich verbringen hier Deutsche und Russen ihren Urlaub. Auch einige Holländer, Engländer und…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Alles in allem ein schöner Urlaub. Nur leider bei Ankunft total überbucht. Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht und ein kleines Zimmer , in das 3 Betten reingestellt wurden erhalten. ( Unser Sohn ist 15 !! ) Nach mehrmaliger Beschwerde und 2 Nächten in dieser " Abstellkammer " , haben wir aber ein sehr schönes Deluxe Zimmer bekommen. Ab sofort hatten wir dann einen super Urlaub.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder! Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, direkt am Stand. Auch die liegen am Pool sind sehr empfehlenswert. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, dies war jetzt nicht sooo super aber trotzdem ok. Als Entschädigung haben wir den Safe/Hantücher und einen Ostkorb umsonst bekommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicherlich nochmal im Hotel Yalihan zu Gast sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schlechter Anfang, gutes Ende
Ein gutes Hotel, wenn man dann gleich das Zimmer bekommt was man gebucht hat. Überbuchungen sind in diesem Hotel üblich. Sehr schade!!! Aber auch so kann man Geld verdienen. A l l e Reisegesellschaften waren betroffen. Solange das weiter so gehandhabt wird , kann man dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Badeurlaub im Hotel Yalihan
Sehr schönes renoviertes Hotel die Zimmer in einem sauberen Zustand,Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ein sauberes Hotel Allinklusiv das Essen war ausreichend und abwechsungsreich alle Nationalitäten waren vorhanden,der Altersdurchschnitt war von 6Jahr.-77
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Türkei 2011 die Erste
das Hotel ist in einem relativ guten Zustand relativ gut ,da es viele kleinere mängel gibt die sich aber leicht beheben lassen.In punkto sauberkeit kann ich nur sagen topp alles andere wäre gelogen.Die zimmer waren in Ordnung aber das war es auich schon.Die Gäste waren schon etwas im vorgerückten Alter ganz wenig jüngeres publikum.Russen,Polen ,Österreicher und Deutsche.Ich hatte AI gebucht fühlte mich mehr als Vegetarier da ich sehr gerne Fleischesse ausser Hammel und Lamm.Es gab einmal Hähnchenschnitzel im einer…