Bewertungen (2.785)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub leider viel zu kurz
Das Hotel ist nicht so groß wie viele andere Hotels in der Türkei . Das sorgt natürlich für mehr Ruhe und Erholung. Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Schon bei der Anreise waren wir positiv überrascht. Das tollste ist natürlich der Strand, der direkt in ein paar Metern erreichbar ist :-) Selbst Nachts kann man das Meer rauschen hören :-) Der Pool ist etwas kleiner, aber wen stört das schon wenn man den Strand direkt vor der Türe hat. Am Strand gibt es genügend liegen für alle. Die Liegen…
Eva(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach super. Ein Traum dieses Hotel.
ICH BIN SCHON DAS DRITE MAL IN DEM HOTEL UND KANN ES NUR JEDERMANN /JEDERFRAU SEHR EMPFEHLEN !! EIN MANKO HAT ES LEIDER .. zuviele hohe stufen .. nicht sehr behinderten gerecht!! sonst alles bestens! !immer wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Top Service Flop!
Wunderschönes Hotel in super Lage,direkt am Strand.Leider mit fast gar keinem Service. Hotel war bei Ankuft überbucht, was nicht nur uns so ging, sondern fast jedem Anreisenden. Bestellen Sie niemals einen Cocktail, sie werden enttäuscht sein !!!!!!!!!! es ist schade um so ein schönes Hotel,aber wenn man ankommt und es ist überbucht, ist der Urlaub eigentlich schon gelaufen. Telefonkosten im Hotel niedrich gegenüber anderen Hotels. Mit einem besseren Service wäre das Super-Hotel schlecht hin.
Thomas Helmut(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben unser kleines Paradies gefunden
Sind gerade heute nach Hause gekommen von unserem 1 wöchigen Urlaub im Hotel Yalihan und wir sind uns einig dass wir da immer wieder hin möchten !! Es war ein absolut traumhaft schöner Urlaub - es war so ein bischen wie im Paradies !!! Es ist ein schönes Hotel, ca 150 Zimmer die alle zum Meer hin ausgerichtet sind, und selbst wir mit unserem Best-Price-Zimmer von TuiFly hatten Terrasse mit Meerblick also kein Unterschied zu denen die "normale" Zimmer hatten. Die Zimmer waren schön, modern, und zweckm. eingerichtet,…
Richard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes Hotel in perfekter Strandlage!
Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen, außer dass wir für 2 von 7 Nächten in ein angebliches 5 Sterne-Hotel verfrachtet wurden, das meiner Meinung nach nicht einmal 2 verdient hätte. Schade, dass die Urlauber so ausgenutzt werden. Falls man das gleiche Pech hat wie wir und wird ebenfalls in das Hotel Rubi umgebucht, bitte gleich beschweren, sowohl im Hotel als auch bei der Reiseleitung, denn dieses Hotel ist unerträglich.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel mit tollem Strand und Spabereich
Das 4 Sterne Hotel zeichnet sich durch seine Zentrale Lage zum herrlich feinen Sandstrand aus.Schöne Meerblickzimmer und immer freundliches und aufmerksames Personal versüssen einem den Aufenthalt.All inklusive Versorgung, überwiegend deutsche Gäste Preis-Leistungs-Verhältnis für mich genial.Auch Ende Oktober noch super Temperaturen. Das zum Hotel gehörende Spa war einfach klasse und supergünstig. Vielen Dank an Kemal für super Massage !Deine Hot-Stone-Massage von 40 min für sage und schreibe 25 Euro - ein Genuß
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes, kleines Hotel an super schönem Strand!
Kleines Hotel direkt am schönen Sandstrand. Leider ist es normal das man bei Anreise zuersteinmal für 1 oder 2 Nächte in das 3-Sterne-Hotel in direkter Nachbarschaft verlegt wird. Wir haben das nicht nur bei uns erlebt, sondern auch bei vielen anderen, die Zeitgleich mit uns angereist waren. Wir haben uns geweigert in das 3-Sterne-Hotel zu gehen. Leider haben wir dann ein Zimmer mit nicht renoviertem Bad erhalten, in dem es aufgrund einer wirklich kleinen Dusche kaum möglich war zu duschen wenn man die Größe von…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dankeschön!
Wird von der Familie sehr gut geführt. Wir wissen das es so bleiben wird,denn es gibt sehr viele Stammgäste die schon über 10 Jahre ins Hotel kommen.
Inka(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für jeden ist was dabei
Das Hotel mitsamt Personal hat einen guten Eindruck gemacht, das Personal war aufmerksam und das Hotel sauber und hell. Die einzigen Minuspunkte gehen an die schlechten Matratzen. Nach einem Sturm bemühte sich niemand (auch von den anderen Hotels nicht), die nahe am Strand herumdümpelnden Liegematten und sonstiger Kunststoff wieder aus dem Meer zu fischen. Das war ein unschöner Anblick angesichts der Natur und des wirklich wunderbaren Strandes, vielleicht wird hier in der Hauptsaison mehr Wert darauf gelegt.
Traute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub im Yalihan
Wir waren rund um zufrieden ,mit dem was im Yalihan angeboten wurde. Wer da noch meckert, dem kann man sonst auch nichts recht machen. Es waren schöne 2. Wochen, die wir schon das zweite mal im Yalihan hatten und auch wiederkommen werden.